Привет, мои друзья) Ну что ж, сегодня выпала возможность выйти из сложной реальности, ну и поныть тут, у себя, в теме алкоголика
Тема будет не о том, как мне хочется выпить, или о тяге, нет нет. Тема будет о том, что я действительно устала от всего, и все резервные силы, которые я брала эти два года неизвестно откуда, у меня заканчиваются. Так же, как и доверие к людям и вообще надежда на то, что окружающие меня персоны хоть когда-то восполнят мои ожидания.
Но как мы знаем, прекрасно, ожидать от людей чего-либо - глупость несусветная, но, тем не менее, зная все, я продолжаю наступать на свои же грабли
Ситуация состоит в чем - на работе у нас полностью изменилось начальство, что существенно изменило (в худшую сторону) все процессы, которыми я занималась почти год. Так же, напарница, с которой мы прошли немало трудностей, и которую я не раз выручала, решила перед новым начальством выслужиться и подставить меня как в профессиональной сфере, так и в личной, рассказав обо мне все детали моей биографии и мое мнение о том, что нас ждёт при этом руководстве.
Сейчас у меня пошёл разлад абсолютно во всех сферах жизни, так как в целом, 80% я провожу на работе, где творится в данный момент полный хаос и стукачество, которое я никогда принять не смогу.
Так же, эта вышеупомянутая коллега, меня здорово подставила с датами отпуска - у нас с ней была определенная договорённость, а она решила продлить отпуск таким образом, чтобы мой отодвинуть на две недели - зная, что я не была дома год и помня, что летом я ей уступила свой отпуск, чтобы она смогла встретиться со своим ребёнком, который с бабушкой в другой стране. С горем пополам, мы с начальством решили этот вопрос, и я еду тогда, когда запланировала. Но отойти от самой подлости коллеги, учитывая то, что поменяла она сроки отпуска за моей спиной, когда я была выходная, я не могу.
Да и предательство от человека, с которым проводишь больше времени, чем с семьей - удар, конечно же, в спину, и такой, нехилый.
Потому я и здесь - пожаловаться в основном, так как действия я свои уже знаю, правда вот как начать эти действия использовать? Как перестать открывать душу перед теми, кому это нафиг надо? Как закрыться от всех и следовать своим идеям, а не быть гибкой и понимающей, и стараться делать так, чтобы было всем хорошо?
Как наплевать на других и жить себе в кайф, и делать только то, что хочешь ты? Как стать эгоистом? Как не привязываться к людям? Как вообще жить без друзей и товарищей, чтобы не было потом так больно? Вот на эти вопросы у меня нет ответов. И нет практики использования пофигизма. Может кто подскажет, с чего начать?