Амазонка87
Гуру
Привет, родная![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Во всяком случае у меня уже получается одним взглядом показать, что дальнейшие рассуждения бесполезны.
Знаешь, интересное наблюдение, но люди, как будто на химическом уровне чувствуют, где можно сесть на шею и проехать, а где - это не пройдет, к тому же абсолютно без слов. Раньше, как раз ощущала, как будто не совсем свою полноценность, особенно после запоев уверенность в себе долго восстанавливалась. А сейчас, нет запоев - нет провалов)
Почитай мамагуру, знаешь этот сайт в Чехии? Есть одна женщина, которая усыновила уже троих детей и давала советы, как и с чего начинать.
Ещё несколько, которые по одному ребёнку и одна собиралась не так давно к усыновлению - мужа подготавливала. Правда у всех есть свои дети)).
Чехия ещё по-моему хорошо оплачивает, когда детей берут на усыновление.
Если о благотворительности, то на выше упомянутом сайте есть служба Добродействия, которая постоянно помогает и объявляет сборы для нуждающихся русскоязычных мамочек. Также постоянно собирают вещи для отправки детям в Украину.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Не переживай, чем дальше в трезвости, тем лучше будет получаться.Так что вместе с трезвостью тренирую и пофигизм.
Во всяком случае у меня уже получается одним взглядом показать, что дальнейшие рассуждения бесполезны.
Знаешь, интересное наблюдение, но люди, как будто на химическом уровне чувствуют, где можно сесть на шею и проехать, а где - это не пройдет, к тому же абсолютно без слов. Раньше, как раз ощущала, как будто не совсем свою полноценность, особенно после запоев уверенность в себе долго восстанавливалась. А сейчас, нет запоев - нет провалов)
У тебя совсем европейский менталитет. ))Детей люблю, вынашиваю мысль о усыновлении, правда уже когда буду финансово независимым человеком. Пока у меня нет стабильности - не будет и детей. Усыновить хочу для того, чтобы уже на одного несчастного малыша в мире стало меньше. Хочу дать ему тепло, любовь, возможность выбора, и надежду на светлое будущее.
Почитай мамагуру, знаешь этот сайт в Чехии? Есть одна женщина, которая усыновила уже троих детей и давала советы, как и с чего начинать.
Ещё несколько, которые по одному ребёнку и одна собиралась не так давно к усыновлению - мужа подготавливала. Правда у всех есть свои дети)).
Чехия ещё по-моему хорошо оплачивает, когда детей берут на усыновление.
В Праге есть много приютов. Я с друзьями уже несколько раз ездила. Один друг на день рождения попросил вместо подарка сделать переводы в один из таких приютов для собак и потом мы покупали корм и были в приюте для крупных собак.В основном, для меня очень тяжелая тема бездомных животных. Прям вот пишу, и разрывает внутри от боли. Кстати, в Праге нет бездомных животных - ещё одна причина моего душевного спокойствия в этом городе и в этой стране.
Если о благотворительности, то на выше упомянутом сайте есть служба Добродействия, которая постоянно помогает и объявляет сборы для нуждающихся русскоязычных мамочек. Также постоянно собирают вещи для отправки детям в Украину.
Время расставит всё по местам, погоди переживать.Жесть. Два человека - один - риск, вторая - стабильность. Что делать? Решили оставить вопрос открытым на некоторое время. Пока не придёт час выбирать. Но муж уже подсознательно готовит себя к тому, что мы разъедемся... А я питаю надежду на то, что все будет в порядке