У меня такая же фигня, запоминает, галочку ставлю, но потом все по новой((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же фигня, запоминает, галочку ставлю, но потом все по новой((
Персик, что там у тебя происходит, если этот ужас ты называешь "нормальным" ?Днём пашу, как угорелая, ночью дома - в ванной реву и зализываю раны
Персик, я использую гугл-хром.У меня такая же фигня, запоминает, галочку ставлю, но потом все по новой((
Раны то свежие, от смерти отца никак не отойдуПерсик, что там у тебя происходит, если этот ужас ты называешь "нормальным" ?
А раны-то откуда берутся ?
Да, милая, знаю(Персик , реви здесь на НД.
Один раз для разгрузки можно прореветься. Но если это систематически , то уже тревожный звоночек.
СочувствуюДа, милая, знаю(
Просто нормально так не проревелась. Хочу найти момент, когда буду сама - сейчас такой возможности нет(
Ты сильная, Инна! В таких ситуациях могут и руки не работать.А приехала работать - руки работают, а голова с мыслями далеко
У меня 5 лет уже рана не зарастает. На днях пересматривала фильм, там по сюжету восстанавливали на память совместный день с умершим человеком.Да, милая, знаю(
Просто нормально так не проревелась. Хочу найти момент, когда буду сама - сейчас такой возможности нет(
Спасибо, надо уже повзрослеть и принять тот факт, что рано или поздно мы все уйдемСочувствую
Завтра выходной, думаю отлежаться, отожраться и насмотреться фильмецов, которые давно хотела посмотреть) Надеюсь, отвлекусь немногоТы сильная, Инна! В таких ситуациях могут и руки не работать.
А ты вон как быстро приступила к работе.
Не закрывайся только. Пиши почаще. Если есть вещи , которые не хочешь открывать общественности , то пиши на бумаге. Бумага все стерпит.
Обнимаю тебя , Персик![]()
У меня 5 лет уже рана не зарастает. На днях пересматривала фильм, там по сюжету восстанавливали на память совместный день с умершим человеком.
Я начала рыдать. Просто по щелчку.
Персик, дорогая, не жди, что станет легче. Старайся изливать горе в слезах. Если нужно побыть одной - будь. Это нужно для тебя в первую очередь. Старайся не увлекаться таблетками.
Я переносила все насухую, потому что на работе сдавала анализы для допуска. Было нельзя.
Персик, так времени ещё совсем мало прошло. Так что перетерпеть придётся, справишься.принять тот факт, что рано или поздно мы все уйдем
Но пока от этой мысли только дрожь по телу
Пока нет, думаю дома разберусь)Персик, так времени ещё совсем мало прошло. Так что перетерпеть придётся, справишься.
Получилось у тебе вход на нд настроить (запоминание пароля) ?
Искусственный разум. Смотрела? Там про мамину любовь, конечно. Но вот концовка... Я ведь сто раз смотрела , а тут переключала каналы и попала на конец. И меня разорвало.А что за фильм, милая? Я бы прореветься хотела, да так, чтобы потом уже слез не осталось, фильмы на меня действуют очень сильно в этом плане
А то состояние такое - вроде и понимаю, но не принимаю(
А что там у вас за наваждение такое ?Так как на работе полный завал
Персик, привет.Пока нет, думаю дома разберусь)
Так как на работе полный завал, если в прошлый раз могла зависать в телефоне - сейчас трындец)
Привет, Персик !хочу жить и развиваться в одной из европейских стран.
хочу заняться благотворительностью.
Разрушаю тем, что озвучила мужу свои желания. Он поддерживает во всем. Кроме жизни в Европе.
Персик,заболела :(
Вчера, на работе, еле доработала, даже в конце расплакалась. Жалко стало себя