У тебя тоже был длительный психологический стресс???Султан, только не резко. Для сердца и сосудов самый страшный враг это стресс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тоже был длительный психологический стресс???Султан, только не резко. Для сердца и сосудов самый страшный враг это стресс.
У мну был! када ты мне перестал слать сообщения!! 😉 😁У тебя тоже был длительный психологический стресс???
Конечно.У тебя тоже был длительный психологический стресс???
Здравствуй, любовь моя далекая.Приветствую вас,сударь ни то,ни се! 😁![]()
а этому вообще можно научиться?я так и не научился преодолевать стрессовые ситуации спокойно.
Бозь,а я грущу без тебя..даж тему закрыла. увидела,что ты не появляешься-и ффсе! как отрубило. 😉Здравствуй, любовь моя далекая.
секс самое тоГоворят можно. Есть всякие методики, восточные практики и пр. А универсальные средства - алкоголь, наркотики, секс и азартные игры. Других пока не придумали.
да ты сама там редкой гостьей была, я тебя по всему форуму отлавливалБозь,а я грущу без тебя..даж тему закрыла. увидела,что ты не появляешься-и ффсе! как отрубило. 😉![]()
![]()
![]()
😁 , только нонче в этом направлении уже развернуться по полной сложновато 😳секс самое то
Как же приятно..ууух!.. жаль,что ты и остаток отпуска израсходовал.. ☹️да ты сама там редкой гостьей была, я тебя по всему форуму отлавливал
сама то как?Как же приятно..ууух!.. жаль,что ты и остаток отпуска израсходовал.. ☹️
Я тебе,дорогой мой,об энтом иль в личку,иль на мэйл)) а ты зачем какими-то похуделками-голодалками занялся? мало те подшивки,Бозь? ты пошто ся гнобишь?сама то как?
Говорят можно. Есть всякие методики, восточные практики и пр. А универсальные средства - алкоголь, наркотики, секс и азартные игры. Других пока не придумали.
Ленивый, я не отрицаю.Ленивый, ты.
Между прочим, у Vali сегодня дата.
Не хозяин я своим словам, не хозяин...Султан привет!Чет тебя бросает во всякие разные крайности.Сам же говоришь-без фанатизма.
Привет Султан! Как бросания и похудания развиваются? 😉Не хозяин я своим словам, не хозяин...