... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас,сударь ни то,ни се! 😁
<

У тебя тоже был длительный психологический стресс???
Конечно.
Я тут прошедшие 2-е недели в кардиологии полежал (почти планово), была возможность с кардиологом моим подробненько поговорить. Я ведь курю много и избыток веса имеется. Правда в последний заплыв колограм 15 потерял. Так вот врач мне и отказ от курения и диету в заключении прописал. Но на словах сказал, что если сильный дискомфорт будет, то тормозить надо. Я физическую нагрузку достатчно хорошо переношу, все нагрузочные тесты в норме, применительно к моим болячкам. А вот стоит подергаться, сразу сосуды спазмировать начинают, отсюда гиперкризы, нестабильная стенокардия и прочие прелести. Мой возврат к алко во многом обусловлен тем, что я так и не научился преодолевать стрессовые ситуации спокойно.

Бозь,а я грущу без тебя..даж тему закрыла. увидела,что ты не появляешься-и ффсе! как отрубило. 😉
<
<
<
да ты сама там редкой гостьей была, я тебя по всему форуму отлавливал

Говорят можно. Есть всякие методики, восточные практики и пр. А универсальные средства - алкоголь, наркотики, секс и азартные игры. Других пока не придумали.

Не люблю я всякие там методики, практики и тренинги.

Лучший способ для устойчивости к стрессу - это позиция "наблюдателя". Чтобы войти в эту позицию достаточно выключить мозг и включить "пять лампочек" или хотя бы одну из них : зрение, слух,обоняние и т.п.
И сконцентрироваться на поступающей информации.

Правда просто? 😉

Ленивый, ты.
Между прочим, у Vali сегодня дата.

Султан привет!Чет тебя бросает во всякие разные крайности.Сам же говоришь-без фанатизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу