... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, но есть какая-то неприятная закономерность...
кстати, ты не знаешь где Гаятри?
если серьёзно, не знаю.
если серьёзно, жаль, что не пишет давно .
если серьёзно, пишет она хорошо.

Встретишь, передавай привет.

(ты ловко ушёл от вопроса-ответа
<
)
Хороший вопрос. Я тут много кого давно не встречаю...
Хлопцы - да всё проста - хорошо туд ... Да и фсё.. 😄

Султан приветhttp://s2.😄/17c7d3c2e8bb2f58264f744609084ef2.gif
ой,как ты похорошел 👩
вот, что значит трезвая жизнь 👼

Привет.
Что-то на меня такая решимость напала в борьбе с курением и лишним весом, самому страшно.
Это все "дурное" влияние Окси и Лантаны...
С самого утра анализ, записи, графики, таблицы, сроки, планы... Глаза горят, говорю плакатными фразами...

Что будет к Новому 2013 году:
1. Брошу ли я курить?
2. Сколько кг сброшу или наберу?

1. Брошу ли я курить?

я без графиков перестал жрать после 6 все, кроме кефира и яблок. весы пока не купил. брюхо пока что на месте )

Привет.
С самого утра анализ, записи, графики, таблицы, сроки, планы... Глаза горят, говорю плакатными фразами...

1. Брошу ли я курить?

Привет!
Я,конечно извиняюсь за вторжение, но по моему личному опыту ещё через пару месяцев вес и так поползёт вниз.
То есть через полгода трезвого жития происходит нормализация обмена веществ. Есть уже не хочется всё подряд и много. У меня так ушло 10 кг без всяких усилий.
Это про вес, про курение не подскажу. 😄

Привет!
Я,конечно извиняюсь за вторжение, но по моему личному опыту ещё через пару месяцев вес и так поползёт вниз.
То есть через полгода трезвого жития происходит нормализация обмена веществ. Есть уже не хочется всё подряд и много. У меня так ушло 10 кг без всяких усилий.
Это про вес, про курение не подскажу. 😄
Вот спасибо вам, добрый человек! Заходите ещё, делитесь.

И бросишь, и сбросишь. 😁
На сэкономленные кровные что будешь делать?
Гарем заведёшь?
Да там экономии всего ничего, долларов 100 максимум...
Про Vali ещё вспоминаю, умная, сильная девушка.

Привет Султан!
1 и 2 только от тебя завият.
Удачи и стойкости тебе в этих начинаниях!
Привет.
Сегодня про голодание читал. Попробую на выходные однодневное. Если все ок, буду практиковать каждую субботу или воскресенье. Кстати, написано, что сердцу это полезно.

Привет.
Сегодня про голодание читал. Попробую на выходные однодневное. Если все ок, буду практиковать каждую субботу или воскресенье. Кстати, написано, что сердцу это полезно.
С приветом!
Совсем сдурел? 😌
Даже миллионеры должны жрать!

Не только сердцу,но и мозгам. По собственному опыту знаю. Лет пять такое практиковала.
Одобряю
<

Вообще ЗОЖ - это наше всё. Кстате - завтра Рождественский пост начинается.
Или ты мусульманин?

Привет.
Султан, только не резко. Для сердца и сосудов самый страшный враг это стресс.

С приветом!
Совсем сдурел? 😌
Даже миллионеры должны жрать!
кстати, сегодня за весь день одно яблоко съел, кофе без молока и сахара и чай травяной
отлично себя чувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу