... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты красава конечно.
http://s2.😄/772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif
Читаю тебя всегда, нелегко это тебе дается трезвость.
Спасибо,солнце.
Да не сама трезвость тяжело дается - а поски себя самой без яда.И налаживание своей собственной личности и жизни после глубокого алкогольного воздействия на все ее стороны.
Но лучше я останусь полуживой,но трезвой,даже если ничего не изменится.Алкоголь был страшной ошибкой в жизни.И,главное, проник в нее так незаметно,исподволь.А в итоге оказался хозяином всего.Теперь хозяина страшного прогнала-сама учусь хозяйничать. Может, у кого то это легче получается.У меня так.

Спасибо,солнце.
Да не сама трезвость тяжело дается - а поски себя самой без яда.И налаживание своей собственной личности и жизни после глубокого алкогольного воздействия на все ее стороны.
Но лучше я останусь полуживой,но трезвой,даже если ничего не изменится.Алкоголь был страшной ошибкой в жизни.И,главное, проник в нее так незаметно,исподволь.А в итоге оказался хозяином всего.Теперь хозяина страшного прогнала-сама учусь хозяйничать. Может, у кого то это легче получается.У меня так.
Да, есть такое ощущение, что ты как сапер на минном поле или разведчик в тылу врага... Вся такая на нервах. А может я опять пальцем в небо.

Да, есть такое ощущение, что ты как сапер на минном поле или разведчик в тылу врага... Вся такая на нервах. А может я опять пальцем в небо.
Не-не пальцем в небо.Нервность от того, что в себе опору ищу.И боюсь ошибиться.Может,не с того конца ищу или зря боюсь.Ну,поживем-увидим.

Не-не пальцем в небо.Нервность от того, что в себе опору ищу.И боюсь ошибиться.Может,не с того конца ищу или зря боюсь.Ну,поживем-увидим.
О! я, как помнишь, в себе опоры не нашел (да и не искал особо), к внешним силам прибегнул 😁
1/8 срока прошел, а что дальше будет, не знаю
учусь говорить нет, учусь любить себя... вроде есть сдвиги микроскопические

Спасибо,солнце.
Да алкоголь такая штука.Проникает в медленно но верно и навсегда остается в нас своим воздействием наверно навсегда.Остается только держать его на расстоянии.По другому не получится.

научился вроде фото вставлять в сообщения :) не прошло и года...

Привет Султан! Как рыбалка? Наловили чего
Привет, дружище.
Кому надо наловил, а из нас какие рыбаки?? мы и не за тем туда ехали. У нас даже червей не было...

Ну вот, только что ссыль была, даже две.. ☹️

Привет, Султан! Всё молодеешь! Настоящий шейх. (про аватарку)
Молодца!

Почему мы бросаем свои темы и равнодушно смотрим как они уходят на энные страницы?

.
кстати, ты не знаешь где Гаятри?
(ты ловко ушёл от вопроса-ответа
<
)
Хороший вопрос. Я тут много кого давно не встречаю...

Ну да меняются люди.
Кто вылечился и не приходит, кто наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу