... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Хочу такого вот султанА тебе подарить, мож на аву сгодится? :

695212_OzTQip.jpeg

Извините за банальность, но... Как же все-таки клево не бухать! Особенно это чувствуется после спортзала и сауны без фанатизма.

привет! так старалась,изобразила чуввсства)..ушли.. )) пишу по-новой) тебя не забываю,это да,ты ж душа моя! 😄

В остальном-более менее..подробности в ок)) а ЗА ТЕБЯ СТРАШНО РАДА! ДЕРЖИСЬ! ЖИВИ! ЧУВСТВУЙ ЖИЗНЬ!! 😄

Султанчик, привет, новый сосед! Поздравляю с переездом, новым имиджем, и сроком трезвости!
http://s.😄/bc01c2c984108ec2d9222bb5ff99bf46.gif

Султан давно хотел спросить, что тебе помогает не пить? Дисульфирам или сила воли или еще что то?

Султан давно хотел спросить, что тебе помогает не пить? Дисульфирам или сила воли или еще что то?
Артем, я и сам не знаю что. А разве это важно? Боюсь, если начну копаться, выяснять, что да как, докопаюсь до того что не держит НИЧТО и НИКАК. Ну и сразу следующий вопрос, а ЗАЧЕМ? а если попробовать, проверить?
Нет, Артем, ну его на! пусть остается так как есть: нельзя - не пью! Без вопросов. Пока во всяком случае.

Я же курить бросил ещё. Так все мысли и чувства только на никотине концентрировались последние полтора месяца. Про алко напрочь забыл!

А вот последнюю неделю решил вес сбросить. Голод - это чудовищная сила!!! Все меркнет перед голодом... Сейчас уже и про сигареты забыл, и про алко.

Есть конечно ощущение, что загоняю себя в какой-то тупик... Все зыбко очень как карточный домик... Но все равно ЛУЧШЕ, чем было!

Ребята, спасибо большое за поздравления. Я тронут.

Сегодня опять спортзал. Теперь настольный теннис.
Сам себя не узнаю... 😔

Султан, привет! Поделись как курить бросал! 😉

Привет Султан! Давненько к тебе не заглядывал. Как сам?

Привет Султан! Давненько к тебе не заглядывал. Как сам?
Привет, ВС.

У меня все отлично. Давление 118/75, пульс 77.
Ты, наверно, в марте на профилактику на пару недель в больничку? Надо бы и мне как-то возобновить свою кардиологическую весна-осень профилактику...
Может, что толковое в этом направлении подскажешь?

Спасибо за сообщение.
Заглядывай, пиши, не забывай.

просто зашла поздороваться)) Добрый ты дядька, хороший 👩

Султан моей души!Повелитель моего сердца!

7 месяцев! Султан, поздравляю!!! 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу