Фуфлыжное размытие, такое может тока дешевый телефон.На фотоаппарат снимал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фуфлыжное размытие, такое может тока дешевый телефон.На фотоаппарат снимал?
Не пьет 4 месяца?Фуфлыжное размытие, такое может тока дешевый телефон.
Тяжело тебе наверно?Фуфлыжное размытие, такое может тока дешевый телефон.
Фантазер, кроет?Тяжело тебе наверно?
То речка ваньючка, то фотик фуфлыжный....
Токсиком быть очень сложно, надо же обойти столько тем и всем лайки и умные коменты отписать и не важно, что игнорят, главно хоть какую-то обратную реакцию урвать.
Помню в школе был такой постоянно приходил в какую нибудь компанию и начинал токсить его все посылали, но ему было по****.
Ведь плохо не то, что тебя посылают, а хуже всего когда на тебя не обращают внимания.
У тебя большой опыт уже. Надо как раз первично работать именно с психами на первых парах. Особенно это важно для выхода на долгую ремиссию. Я когда первый раз «закодировался» вообще психом стал. Сейчас держу это в голове и постоянно контролирую. Быть сухим психом нутакоэПривет ну меня где-то через неделю ПАС начинает калбасить и я тогда как собака на цепи на всех лаю, пока брызжа слюной не добегу до магаза за бухлом.
Очень классный вид ,а ты в Москве живешь я уже забыл?
Ступай себе дальше дядя на форуме же 50 000+ тем ...ну есть из чего выбрать.Фантазер, кроет?
)))
А я к тебе и не обращался, то тебе скучно, дальше будет еще куевее.Ступай себе дальше дядя на форуме же 50 000+ тем ...ну есть же из чего выбрать.
Приветы. Ну как ты, температура еще держится.?Ну вот че вы...
Приветы.
Стив, не бухай, крч
Ну да согласен, быть сухим Психом лучше чем бухим, пусть даже иногда в адеквате.У тебя большой опыт уже. Надо как раз первично работать именно с психами на первых парах. Особенно это важно для выхода на долгую ремиссию. Я когда первый раз «закодировался» вообще психом стал. Сейчас держу это в голове и постоянно контролирую. Быть сухим психом нутакоэ
Мы тут тебя лечим, не меняПриветы. Ну как ты, температура еще держится.?
Есть все возможности не быть сухим психомНу да согласен, быть сухим Психом лучше чем бухим, пусть даже иногда в адеквате.
Мы тут тебя лечим, не меня
У себя в теме написала.
Надо быть не психом и трезвым.Ну да согласен, быть сухим Психом лучше чем бухим, пусть даже иногда в адеквате.
Это мало у кого так бывает.Надо быть не психом и трезвым.
Вот и работать с этим в самом начале. Именно купировать злость и вспыльчивость. Мне это на выходе очень помогает. Иначе тоже на все лаять готов как цепной песЭто мало у кого так бывает.
Перестал бухать и сразу жизнь наладилась все стало красивым, люди все доброжелательные и отзывчивые
Я когда перестаю бухать у меня часть людей сволочи, склочники, приспособленцы, подхалимы.....
что поделать, бальной рассудок столько алка было выжрато ООО...
Получается, изменение отношения к алкоголю ничего не исправляет.Это мало у кого так бывает.
Перестал бухать и сразу жизнь наладилась все стало красивым, люди все доброжелательные и отзывчивые
Я когда перестаю бухать у меня часть людей сволочи, склочники, приспособленцы, подхалимы.....
что поделать, бальной рассудок столько алка было выжрато ООО...
Это не пройдет и через три года). Нервная система не восстанавливается без фармы.Вот и работать с этим в самом начале. Именно купировать злость и вспыльчивость. Мне это на выходе очень помогает. Иначе тоже на все лаять готов как цепной пес
Фарма не панацея. Нужно работать с головой и с эмоциями. И без фармы можно жить без злобы и психозов. Но все конечно зависит от конкретного случая. Иногда без фармы не обойтисьЭто не пройдет и через три года). Нервная система не восстанавливается без фармы.