Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-дакапля камень долбит
Ну еще наверно не сломал, но что-то сделал...Да-да
Ну уже результат. Сломал привычную схему, приехать из деревни и
Это солнечные часики. Время съемки было 9-30 показывают почти верно...@Stiven, что за камни?
Ну сегодня ж ты трезвый. Я думаю, уже никуда не побежишь сегодняНу еще наверно не сломал, но что-то сделал...
Прикольно))Это солнечные часики. Время съемки было 9-30 показывают почти верно...
Нее мне сейчас даже противны те мысли которые были в обед.Ну сегодня ж ты трезвый. Я думаю, уже никуда не побежишь сегодня
Вот именно, это мерзкое обдолбаное состояние. Неадекват.противны
Да... мы время вроде переводили на летнее, а камни то не передвигали.... но показывают почти точно всегдаПрикольно))
Я даже не знаю, как они работают, сегодня в первый раз узнала от тебя вообще о нихДа... мы время вроде переводили на летнее, а камни то не передвигали.... но показывают почти точно всегда
Так просто же стоит большой кол полумесяцем выложены камни тень от солнца падает на определенный камень.Я даже не знаю, как они работают, сегодня в первый раз узнала от тебя вообще о них
Мне кажется, я похожее видела в Болгарии. Там ещё, были два огромных камня - и надо было пройти сквозь них и загадывать желания). Не помню что загадывала ).Да и камни лежат не полукругом, а полумесяцем, форма серпа ...
C заборчикомМне кажется, я похожее видела в Болгарии. Там ещё, были два огромных камня - и надо было пройти сквозь них и загадывать желания). Не помню что загадывала ).
Ну вот же....Стас, привет!
Зашёл сегодня потихоньку ко мне, ни здрасьте, ни до свидания!
Пусть вырастит!C заборчиком
Может и у меня когда нибудь такой вырастит.