Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты только толстожопым себя обозвать способен. А сделать что-то, выходит , нет. Конечно, куда легче себя обзывать, и пить дальше...
Ты такой же, как и все. Как и все здесь, да, психический, но точно так же способен не пить. И твоя история неуникальна. Даже если я, типа, по твоему мнению, не алкаш, так тут есть темы, с третьей стадии вылезли. Хотели, потому что, и зябло вот так жить.
Мариша давай не будем ....у меня серце а тыж знаешь

Мариша давай не будем ....у меня серце а тыж знаешь
У меня тоже сердце, и печень , и почки :-D . Но ты только о своем помнишь))

Не будем, конечно. Я лежачих не бью:-D

У меня тоже сердце, и печень , и почки :-D . Но ты только о своем помнишь))

Не будем, конечно. Я лежачих не бью:-D
Спасибо мне вот сложно с девушками , с бывшей постоянный ссорились

Спасибо мне вот сложно с девушками , с бывшей постоянный ссорились
Алле, ты на форуме, где пить бросают. Какие накуй девушки. Тут все братья и сестры по выздоровлению. Ну, если есть желание выздоравливать, конечно

Алле, ты на форуме, где пить бросают. Какие накуй девушки. Тут все братья и сестры по выздоровлению. Ну, если есть желание выздоравливать, конечно
да ничего ты не понимаешь ....зеленоглазая бландинка, филоллог я за ней гов был 6000+км ехать...
Эх
Сибирская область не шутки

да ничего ты не понимаешь ....зеленоглазая бландинка, филоллог я за ней гов был 6000+км ехать...
Эх
Сибирская область не шутки
Ой фсе :-D
Чё ж не поехал-то?
Что помешало?:-D
Готов он был, блин:-D

Так хоть сейчас соберись.
эх... Маришенька это девушка на форуме есть правдо не общается. Я ей в личку писал...никак...

да не придумываю просто вспомнил

эх... Маришенька это девушка на форуме есть правдо не общается. Я ей в личку писал...никак...

да не придумываю просто вспомнил
Трезвая девушка, наверное?

Вспомни вчерашнего Финна :-D

И с такой плодовитостью, что я за ним читать не успевал)
Со стороны, как вроде крыша едет, он тоже бухой?
Да кто ж знает) Модеры на всякий случай забанили ввиду подозрительности постов и недостатка адекватности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу