Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только осуствия денег и бухла остоновит.
Винзаводы не закроются, самогонщики гнать не перестанут. Можно продавать вещи, воровать, попрошайничать.
Остановит увеличение смирения и правдивости (уменьшение гордости и лицемерия).

Винзаводы не закроются, самогонщики гнать не перестанут. Можно продавать вещи, воровать, попрошайничать.
Продавать... давой без этого.

приятно было с тобой как всегда пообщятся.

Откуда эти студенты образоване берутся только...?

Ну я допускаю, что плохо может быть. Тогда на первое время сдаться в больничку. А потом заняться работой попроще, даже, мож, простой физический труд и поменьше контактов и нервов. Это для старта. Мне помогло , в свое время.

@Stiven, надо прекращать как то..
Выходи уже из сумрака. Здесь есть жизнь и солнышко светит. Сам же знаешь

Мариша :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE: ....я думал ты обиделась
Я ставлю рекорды по дням.
Я работала, нам час добавили ещё лишний. Только недавно зашла домой
С чего мне обижаться? Не фантазируй. Мне тоже было плохо в свое время, я вышла из этого состояния и тебе желаю. Помню, как это...
Ты намерен взять себя в руки?

...ну а в сумраке тоже может жизнь
Зачем тогда все? Если в сумраке жизнь, значит, тебе норм. Собеседников не хватает под рюмочку и для фантазий, выходит, так?

Я работала, нам час добавили ещё лишний. Только недавно зашла домой
С чего мне обижаться? Не фантазируй. Мне тоже было плохо в свое время, я вышла из этого состояния и тебе желаю. Помню, как это...
Ты намерен взять себя в руки?
в руки...? Хотелось бы

Ты только толстожопым себя обозвать способен. А сделать что-то, выходит , нет. Конечно, куда легче себя обзывать, и пить дальше...
Ты такой же, как и все. Как и все здесь, да, психический, но точно так же способен не пить. И твоя история неуникальна. Даже если я, типа, по твоему мнению, не алкаш, так тут есть темы, с третьей стадии вылезли. Хотели, потому что, и зябло вот так жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу