Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо я знал, что ты не обидешься. Извени не хотел ....
Да ну, на что обижаться? На правду? День два не так пошло и привет, окажешься,в магазине с бутылкой, я 100 раз так делал. Потом думал как меня сюда занесло.. алкоголизм страшная хренота

Да ну, на что обижаться? На правду? День два не так пошло и привет, окажешься,в магазине с бутылкой, я 100 раз так делал. Потом думал как меня сюда занесло.. алкоголизм страшная хренота
...да страшно особенно когда один с самим собой остоешся... внутрений мир он самый страшный оказывается

...да страшно особенно когда один с самим собой остоешся... внутрений мир он самый страшный оказывается
Всегда есть альтернатива одиночеству. Аа. Общение со спонсором и группы

...ну так не стесняйся говори. Мне так хуже чем есть не будет
Так а смысл? Наоборот хочется оставить тебя в покое что ли с твоим странным запоем или что это у тебя, когда каждый день новый счётчик, чтоб ты почувствовал его, мне помогало, а то тут пишешь изо дня в день и как будто то бы все прекрасно. Форум градус крадёт)

И я правда не понимаю, изменится ли хоть как-то твоя жизнь, если бросить пить.

да я когда поддавши то герой :-D ....а трезвый боюсь всего. Наверно больше всего баюсь поменять себя
Ну там где ты сейчас ты там уже 100 раз был. Одно и тоже. Мучения. Стопь и иди заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу