Только сегодня Стив, только сегодня. Приходи в себяну смейся не долго и тебе осталось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сегодня Стив, только сегодня. Приходи в себяну смейся не долго и тебе осталось.
Спасибо я знал, что ты не обидешься. Извени не хотел ....Только сегодня Стив, только сегодня. Приходи в себя
Да ну, на что обижаться? На правду? День два не так пошло и привет, окажешься,в магазине с бутылкой, я 100 раз так делал. Потом думал как меня сюда занесло.. алкоголизм страшная хренотаСпасибо я знал, что ты не обидешься. Извени не хотел ....
...ну так не стесняйся говори. Мне так хуже чем есть не будетЧо вы такие все добрые, аж жуть берет
...да страшно особенно когда один с самим собой остоешся... внутрений мир он самый страшный оказываетсяДа ну, на что обижаться? На правду? День два не так пошло и привет, окажешься,в магазине с бутылкой, я 100 раз так делал. Потом думал как меня сюда занесло.. алкоголизм страшная хренота
Всегда есть альтернатива одиночеству. Аа. Общение со спонсором и группы...да страшно особенно когда один с самим собой остоешся... внутрений мир он самый страшный оказывается
Так а смысл? Наоборот хочется оставить тебя в покое что ли с твоим странным запоем или что это у тебя, когда каждый день новый счётчик, чтоб ты почувствовал его, мне помогало, а то тут пишешь изо дня в день и как будто то бы все прекрасно. Форум градус крадёт)...ну так не стесняйся говори. Мне так хуже чем есть не будет
Ты мудрые вещи говоришь ослик респект!говорят, что человек одинок ни когда он никому не нужен, а когда ему никто не нужен
да я когда поддавши то герой ....а трезвый боюсь всего. Наверно больше всего баюсь поменять себяВсегда есть альтернатива одиночеству. Аа. Общение со спонсором и группы
ой.... это про меня.говорят, что человек одинок ни когда он никому не нужен, а когда ему никто не нужен
Лентяй ты, вот что)Да... все верно за много.
Я ж как маленький ребенок жду опровдания своим ... эх
да ... толстый, старый и живи с этим как знаешьЛентяй ты, вот что)
Ну там где ты сейчас ты там уже 100 раз был. Одно и тоже. Мучения. Стопь и иди заниматьсяда я когда поддавши то герой ....а трезвый боюсь всего. Наверно больше всего баюсь поменять себя
Да нее Чинь друг я не могу выйти из этого. Только осуствия денег и бухла остоновит.Ну там где ты сейчас ты там уже 100 раз был. Одно и тоже. Мучения. Стопь и иди заниматься
Тебе номер карты дать или тебе удобнее через Золотую Корону?Да нее Чинь друг я не могу выйти из этого. Только осуствия денег и бухла остоновит.
ОЙ да мне все доставка привезла.Тебе номер карты дать или тебе удобнее через Золотую Корону?
Ну ждемДа нее Чинь друг я не могу выйти из этого. Только осуствия денег и бухла остоновит.