Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается?Если что, то вот урок для начинающих
Я почти 10 лет ими занималась. Параллельно ещё разные изучала. Поппинг, локинг, танго, самба...Получается?
Я одно время ходила на восточные танцы, даже где-то костюм валяется. Здорово!![]()
Надо загуглить, поппингЯ почти 10 лет ими занималась. Параллельно ещё разные изучала. Поппинг, локинг, танго, самба...
Потом всё бросила. Сейчас вот вспоминаю. Хотелось сертификат преподавателя танцев получить![]()
Поппинг - имитация движения робота.Надо загуглить, поппинг
Это какие-то манипуляции с пятой точкой?
Что помешало получить? Или получила?
Прикольно.Поппинг - имитация движения робота.
Локинг - смесь латинских, африканских и прочих танцев.
Вот тут парни сначала танцуют поппинг, потом локинг
Ну да. Особенно интересно общаться с такими же танцорами. Стоим на остановке, а сами тренируем движения или отрабатываем какие-то парные элементы. Люди смотрятПрикольно.
Если что, то вот урок для начинающих
Красивые танцы - я как-то покупала даже книжку в юности - когда еще инета не было и ничего такого, - но так и не собралась изучить.
Вот нашла отличный ролик...
Вот это да!!!Я почти 10 лет ими занималась. Параллельно ещё разные изучала. Поппинг, локинг, танго, самба...
Потом всё бросила. Сейчас вот вспоминаю. Хотелось сертификат преподавателя танцев получить![]()
В клубе и мне предлагали ))) сказали, можно не топлес, но на сцене. Забыла, как называются девочки, зажигающие народ... Не, не хочу.Вот это да!!!
А я на хореографию записалась в 1 классе. Ходила и был энтузиазм - очень хотела на танцы ходить. Но меня никуда не ставилииз-за телосложения. Я походила почти три хода поняла, что я толстая, расстроилась, бросила
и танцую только для себя когда очень охота..
Правда мне предлагали как-то в ночном клубе танцеватьЯ студенткой была ещё. Приходи, подойду у тебя получиться - только топлис и тд. Н уж нет нафиг вас. Чур меня.
Девочки гоу-гоу вроде.В клубе и мне предлагали ))) сказали, можно не топлес, но на сцене. Забыла, как называются девочки, зажигающие народ... Не, не хочу.
А танцы бросила как на ДВ уехала. Т.е. с 2009 года. Иногда танцевала дома, но мужу не очень нравится, что я танцую. Не знаю почему.
Дома же ревновать не к кому... Фиг знает, что там за тараканы...Девочки гоу-гоу вроде.
Может ревность?