Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заподлицо не описка, есть такое выражение, значат что-то типа: стык в стык, насколько я понимаю. Но само слово стремное, на мой взглядСмеялась. РЖД прислали рекламу новых вагонов.
Описки интересные
Особенно про недоеду
НД образовательный. Не знала. Но слово так себеЗаподлицо не поиска, есть такое выражение, значат что-то типа: стык в стык, насколько я понимаю. Но само слово стремно, на мой взгляд![]()
Здоровья!А я что то заболела, на ровном месте. Состояние не стояния полное, то ли простуда то-ли грипп, ощущение жара, но температура норм. Ничего не понимаю
Посоветуйте нам с Фиником-что посмотреть, а?))
Что-то выздоровительное нада, а то так надоело болеть
Посмотреть вложение 500059
Можно, изменить себя. И вокруг всё начнёт изменяться.Ты очень хорошо написала.
Сложная тема, на самом деле.
А возможно ли что то изменить после многих лет брака? Больной вопрос и для меня тоже.
Спасибо, Катя!Здоровья!
Посмотри
Перед рассветом. Лёгкий фильм.
Эта замечательная жизнь. Очень милое кино из классики...
Тут есть тоже опасный момент, если говорить о семейной жизни. Когда начинаешь меняться, а второй остаётся на месте... Наступит момент принятия сложного решения.Можно, изменить себя. И вокруг всё начнёт изменяться.
Переживать нечего. Время, само всё расставит по своим местам.Тут есть тоже опасный момент, если говорить о семейной жизни. Когда начинаешь меняться, а второй остаётся на месте... Наступит момент принятия сложного решения.
@ДжазА я что то заболела, на ровном месте. Состояние не стояния полное, то ли простуда то-ли грипп, ощущение жара, но температура норм. Ничего не понимаю
Что-то выздоровительное нада, а то так надоело болеть![]()
Спасибо, дорогая@Джаз
Юлия, раз нет температуры - то всё будет норм!
У вас, случайно, не жара "за бортом"? Вот у нас, когда +32-33 в тени, у меня ощущение, что у меня температура 38...
При это кажется, что горит "морда лица", а она не красная...
Выздоравливай!!!![]()
С Заборчиком!@Джаз
Юлия, раз нет температуры - то всё будет норм!
У вас, случайно, не жара "за бортом"? Вот у нас, когда +32-33 в тени, у меня ощущение, что у меня температура 38...
При это кажется, что горит "морда лица", а она не красная...
Выздоравливай!!!![]()
Скорейшего выздоровления.Спасибо, дорогая
Само собой, у нас жара).
Но состояние болезни от "капец мне жарко"- я все ещё могу отличить![]()
ВыздоравливайА я что то заболела, на ровном месте. Состояние не стояния полное, то ли простуда то-ли грипп, ощущение жара, но температура норм. Ничего не понимаю
Почитала только что рецензии - жесть какая-то, а-ля Стивен Кинг?Выздоравливай. Я сейчас посмотрела фильм "Тварь " русского производства, лучше бы не смотрела. Даже не могу описать чего я чувствую.
![]()
А я увидела фрагмент в тик токе и решила посмотреть ничего не читая, но какой придумала я себе сценарий в голове, и оригинал, небо и земля. Прям не оправдал мои ожиданияПочитала только что рецензии - жесть какая-то, а-ля Стивен Кинг?![]()
Выздоравливай!А я что то заболела, на ровном месте. Состояние не стояния полное, то ли простуда то-ли грипп, ощущение жара, но температура норм. Ничего не понимаю
Поздравляю с заборчиком!Скорейшего выздоровления.
Тогда - ничего не делать, полный покой и смотреть хорошее кино с Фиником!
Какой пёс чудесный, и имя - обалдеть: Финик! (я так хочу шпица, или мальтийскую болонку, именно в дом..... а муж завёл "слонёнка" ВЕО, ей три года 01.08. А хочется маленькую, чтобы на ручки взять!)
Выздоравливай!
(тут ЗОЖ, болеть нельзя... я с-умничала, а сама больная на голову...)
Спасибо за поздравление!![]()
Что за танцы?Тренировочка.
Я сегодня что-то вдарила
Утром 20 минут зарядка, днем упражнения 20 минут. И вечером недавно закончила упражнения выше.
Мышцы дрожат. Но не болят, что важно! И чувствую, как кровь зашевелилась.
Чуть позже ещё потанцую. И будет вообще замечательно!
Дети "сдохли" на втором круге![]()