Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ещё читала как спецназ учат , в армии и полицейских . Там такая осознанность оч важна .

Вот и запомнила некоторые техники .

Меня учила первая спонсор постоянно тренировать мозг и осознанность .

Если мозг ( Ум из Баланса или Дух / дают сбои) - тогда через Физику себя возвращать .

Даааа... Тяжело мне будет исключить секс... Но иначе никак не получится :sarcastic:
Зачем исключать секс ?

Не поняла ? При чем здесь это ? Объясни подробнее если не сложно .

Зачем исключать секс ?

Не поняла ? При чем здесь это ? Объясни подробнее если не сложно .
Ну у меня мои алко срывы происходят в основном из-за секса... Я по ТРЕЗВОСТИ не знаю как заниматься :-D

Ну у меня мои алко срывы происходят в основном из-за секса... Я по ТРЕЗВОСТИ не знаю как заниматься :-D
По щётчику не питья можно определить твой крайний коитус :sarcastic:

А , знакомо .

Я несколько лет не знала как это трезвой . Потом попробовала - в разы круче .

Просто предупредила честно партнёра что у меня несколько лет не было секса. Он был очень внимательным и ласковым , бережным и чутким .

Но все равно вместе не остались . На одном сексе отношения не построишь , ещё много чего должно сходиться / точки пересечения и общее направление жизненное .

Если люди смотрят в одном направлении - все получается .

А , знакомо .

Я несколько лет не знала как это трезвой . Потом попробовала - в разы круче .

Просто предупредила честно партнёра что у меня несколько лет не было секса. Он был очень внимательным и ласковым , бережным и чутким .

Но все равно вместе не остались . На одном сексе отношения не построишь , ещё много чего должно сходиться .

Если люди смотрят в одном направлении - все получается .
Согласен. Но... Сначала секс, а потом когда нибудь отношения :-D
Я - больной, восприятие соответственно больное, не правильно могу расшифровать слова и т д
Сначала на первом месте, полное своё выздоровление, как от различных ПАВ, так и от эгоцентризма с различными формами "загонов"

Согласен. Но... Сначала секс, а потом когда нибудь отношения :-D
Я - больной, восприятие соответственно больное, не правильно могу расшифровать слова и т д
Сначала на первом месте, полное своё выздоровление, как от различных ПАВ, так и от эгоцентризма с различными формами "загонов"
Да , в моем отношении к нему тогда были дефекты характера , первый блин комом .

Ну и что . Это не ошибки , а обычная трезвая жизнь , зато я многому научилась и благодарна тому человеку .

Назад
Сверху Снизу