А мне пофиг.)С.У.Е.
Синяковский Устав Един![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне пофиг.)С.У.Е.
Синяковский Устав Един![]()
Зачем исключать секс ?Даааа... Тяжело мне будет исключить секс... Но иначе никак не получится![]()
Ну у меня мои алко срывы происходят в основном из-за секса... Я по ТРЕЗВОСТИ не знаю как заниматьсяЗачем исключать секс ?
Не поняла ? При чем здесь это ? Объясни подробнее если не сложно .
Ты в отрицалове?А мне пофиг.)
По щётчику не питья можно определить твой крайний коитусНу у меня мои алко срывы происходят в основном из-за секса... Я по ТРЕЗВОСТИ не знаю как заниматься![]()
Это точноПо щётчику не питья можно определить твой крайний коитус![]()
А , знакомо .Ну у меня мои алко срывы происходят в основном из-за секса... Я по ТРЕЗВОСТИ не знаю как заниматься![]()
Я в пледе. Сижу тихонько, никого не трогаю.)Ты в отрицалове?![]()
Согласен. Но... Сначала секс, а потом когда нибудь отношенияА , знакомо .
Я несколько лет не знала как это трезвой . Потом попробовала - в разы круче .
Просто предупредила честно партнёра что у меня несколько лет не было секса. Он был очень внимательным и ласковым , бережным и чутким .
Но все равно вместе не остались . На одном сексе отношения не построишь , ещё много чего должно сходиться .
Если люди смотрят в одном направлении - все получается .
Уж дома, малая)))Я в пледе. Сижу тихонько, никого не трогаю.)
Да, вон ползают по полу.)))Уж дома, малая)))
Как там...из Джеймс Бондов кто-нибудь остался в живых?)))
Уже неплохо... выполнили свою миссиюДа, вон ползают по полу.)))
Тоже щитаю, что успех.)Уже неплохо... выполнили свою миссию
А говорят ещё... миссия невыполнима...ага![]()
Всё как полагается... рабочую неделю закрылиТоже щитаю, что успех.)
Да , в моем отношении к нему тогда были дефекты характера , первый блин комом .Согласен. Но... Сначала секс, а потом когда нибудь отношения
Я - больной, восприятие соответственно больное, не правильно могу расшифровать слова и т д
Сначала на первом месте, полное своё выздоровление, как от различных ПАВ, так и от эгоцентризма с различными формами "загонов"
Ну как неделю..Всё как полагается... рабочую неделю закрыли![]()
Выходные начались..."красиво"Ну как неделю..
Не всё так плохо, раньше я неделю частенько теряла всю.)Выходные начались..."красиво"![]()