Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давненько я никого не посылала что-то.)Едь обратно и иди пешком![]()
О , да .Есть такое, но когда никого нет на кухне![]()
Ну что поделать.)Здоровые люди. КУли.
![]()
У меня коммуналка, тут 8 комнат, ну и всего 2 плитыО , да .
Терпеть не могу когда мешают и под руку лезут , да я на всей скорости же . Не только готовлю сразу несколько блюд .
А знаешь , научилась со временем с мамой ладить . Привыкла к ее критике и даже вон сколько , полгода вместе консервировали и не только .
…
Ой , там вода же , шум воды поменялся . Фууух , успела выкл кран
Погоди .Давненько я никого не посылала что-то.)
Понимаю … Ну , терпения тогда тебе .У меня коммуналка, тут 8 комнат, ну и всего 2 плиты![]()
Тебе пока не положено. До месяца в лохах ходить. Только потом можноДавненько я никого не посылала что-то.)
Картошки как пожаришь , поешь - сразу же подобреешьПогоди .
Может Макс себя никак пнуть на прогулку не может . И тебе говорит, и себе .
Ну лю Макс физкультуру , чо уж .
Да так то тут норм, но всегда свои нюансыПонимаю … Ну , терпения тогда тебе .
Оч люблю правила, обожаю.)))Тебе пока не положено. До месяца в лохах ходить. Только потом можно![]()
Я уже ничего и не хочу.)Картошки как пожаришь , поешь - сразу же подобреешь
Нам нельзя быть голодными .
Да , главное видеть те самые мелочи хорошие , из которых состоит трезвая жизнь .Да так то тут норм, но всегда свои нюансы![]()
Че случилось ? Устала ?Я уже ничего и не хочу.)
Лениво.)Че случилось ? Устала ?
Есть что-то в твоих словахДа , главное видеть те самые мелочи хорошие , из которых состоит трезвая жизнь .
И якорить .
Можно даже на теле . Я так вначале делала .
А при случаях алкомышления - точечно нажимать на позитивные якоря️ где на теле собираешь - и через Физику возвращать себе осознанность .
У меня самые счастливые осознанные моменты -воспоминания собраны на левой руке в одной точке и на шее .Да , главное видеть те самые мелочи хорошие , из которых состоит трезвая жизнь .
И якорить .
Можно даже на теле . Я так вначале делала .
А при случаях алкомышления - точечно нажимать на позитивные якоря️ где на теле собираешь - и через Физику возвращать себе осознанность .
С.У.Е.Оч люблю правила, обожаю.)))
Я Ирокеза здесь начиталась + НЛП + опыт одного чувака с якорями на руке , трезвого тогда более 40 лет .Есть что-то в твоих словах![]()
Даааа... Тяжело мне будет исключить секс... Но иначе никак не получитсяЯ Ирокеза здесь начиталась + НЛП + опыт одного чувака с якорями на руке , трезвого тогда более 40 лет .
Мне подошёл их опыт . Я взяла все то что подходит и работает в моем случае , и оставила для практики