Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Есть такое, но когда никого нет на кухне :-D
О , да .

Терпеть не могу когда мешают и под руку лезут , да я на всей скорости же . Не только готовлю сразу несколько блюд .

А знаешь , научилась со временем с мамой ладить . Привыкла к ее критике и даже вон сколько , полгода вместе консервировали и не только .

Ой , там вода же , шум воды поменялся . Фууух , успела выкл кран

О , да .

Терпеть не могу когда мешают и под руку лезут , да я на всей скорости же . Не только готовлю сразу несколько блюд .

А знаешь , научилась со временем с мамой ладить . Привыкла к ее критике и даже вон сколько , полгода вместе консервировали и не только .

Ой , там вода же , шум воды поменялся . Фууух , успела выкл кран
У меня коммуналка, тут 8 комнат, ну и всего 2 плиты :-D

Давненько я никого не посылала что-то.)
Погоди .

Может Макс себя никак пнуть на прогулку не может . И тебе говорит, и себе .

Ну лю Макс физкультуру , чо уж .

Погоди .

Может Макс себя никак пнуть на прогулку не может . И тебе говорит, и себе .

Ну лю Макс физкультуру , чо уж .
Картошки как пожаришь , поешь - сразу же подобреешь :obnim1:

Нам нельзя быть голодными .

Да так то тут норм, но всегда свои нюансы :-D
Да , главное видеть те самые мелочи хорошие , из которых состоит трезвая жизнь .

И якорить .

Можно даже на теле . Я так вначале делала .

А при случаях алкомышления - точечно нажимать на позитивные якоря ⚓️ где на теле собираешь - и через Физику возвращать себе осознанность .

Да , главное видеть те самые мелочи хорошие , из которых состоит трезвая жизнь .

И якорить .

А при случаях алкомышления - точечно нажимать на позитивные якоря ⚓️ где на теле собираешь - и через Физику возвращать себе осознанность .
Есть что-то в твоих словах :YES:

И якорить .

У меня самые счастливые осознанные моменты -воспоминания собраны на левой руке в одной точке и на шее .

Несколько нажатий и автоматически перестраиваю сознание через Тело из Баланса если Дух слаб .

Есть что-то в твоих словах :YES:
Я Ирокеза здесь начиталась + НЛП + опыт одного чувака с якорями на руке , трезвого тогда более 40 лет .

Мне подошёл их опыт . Я взяла все то что подходит и работает в моем случае , и оставила для практики

Я Ирокеза здесь начиталась + НЛП + опыт одного чувака с якорями на руке , трезвого тогда более 40 лет .

Мне подошёл их опыт . Я взяла все то что подходит и работает в моем случае , и оставила для практики
Даааа... Тяжело мне будет исключить секс... Но иначе никак не получится :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу