Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Выглядит вкусно.)
Немного передержал))) надо было пораньше вытащить, всё равно он твердую консистенцию получает когда остынет. Тупанул... Хотя я профессиональный повар...в далёком прошлом 🤣🤣🤣

Немного передержал))) надо было пораньше вытащить, всё равно он твердую консистенцию получает когда остынет. Тупанул... Хотя я профессиональный повар...в далёком прошлом 🤣🤣🤣
Будешь знать на будущее.)

Ага !

Попался ! ( потирает ручки * :-D ) . Ну все , теперь я с тобой консультироваться буду по кулинарным вопросам , если можно конечно .

А то все думала , откуда знаешь рецепты и так далее … Воооот оно что …

Ага !

Попался ! ( потирает ручки * :-D ) . Ну все , теперь я с тобой консультироваться буду по кулинарным вопросам , если можно конечно .

А то все думала , откуда знаешь рецепты и так далее … Воооот оно что …
Ненене... Я по попе не хочу получать))) я просто отучился на повара и немного поработал...я в этом смысле имел ввиду))) так то я практически импровизирую :-D

Ненене... Я по попе не хочу получать))) я просто отучился на повара и немного поработал...я в этом смысле имел ввиду))) так то я практически импровизирую :-D
Тебе в кайф готовить , сам процесс ?

Главное квартиру не спалить, как я это обычно по пьяне делаю :-D
Делал ( глаголы в прошедшем времени меняются на настоящее время ) / возврат в зд и сейчас .

А сейчас / построение предложений . Сама с тобой профильное повторяю. Перестройка мышления на осознанность / здесь и сейчас / а сейчас .

Назад
Сверху Снизу