Неее. Ну лук можно.И сальцо с зелёным луком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее. Ну лук можно.И сальцо с зелёным луком
Выглядит вкусно.)Чё то вот такое получилось, но очень вкусно, и это без сахара
Посмотреть вложение 936754
Запеканка творожная со сливой, яблоком, изюмом и манная крупаЭто что?
И салоНеее. Ну лук можно.
Я не люблюИ сало
Немного передержал))) надо было пораньше вытащить, всё равно он твердую консистенцию получает когда остынет. Тупанул... Хотя я профессиональный повар...в далёком прошломВыглядит вкусно.)
Будешь знать на будущее.)Немного передержал))) надо было пораньше вытащить, всё равно он твердую консистенцию получает когда остынет. Тупанул... Хотя я профессиональный повар...в далёком прошлом
Тогда иди с работы пешкомЯ не люблю
Ладно уж...первый блин за 10 лет уж точно...комом но нереально вкусный, фрукты отдали свою сладостьБудешь знать на будущее.)
Молодец !Запеканка творожная со сливой, яблоком, изюмом и манная крупа
Я уже почти дома.)Тогда иди с работы пешком
Ага !Немного передержал))) надо было пораньше вытащить, всё равно он твердую консистенцию получает когда остынет. Тупанул... Хотя я профессиональный повар...в далёком прошлом
Накулинаришь нам ещё.))Ладно уж...первый блин за 10 лет уж точно...комом но нереально вкусный, фрукты отдали свою сладость
Ненене... Я по попе не хочу получать))) я просто отучился на повара и немного поработал...я в этом смысле имел ввиду))) так то я практически импровизируюАга !
Попался ! ( потирает ручки * ) . Ну все , теперь я с тобой консультироваться буду по кулинарным вопросам , если можно конечно .
А то все думала , откуда знаешь рецепты и так далее … Воооот оно что …
Главное квартиру не спалить, как я это обычно по пьяне делаюНакулинаришь нам ещё.))
Тебе в кайф готовить , сам процесс ?Ненене... Я по попе не хочу получать))) я просто отучился на повара и немного поработал...я в этом смысле имел ввиду))) так то я практически импровизирую
Едь обратно и иди пешкомЯ уже почти дома.)
Делал ( глаголы в прошедшем времени меняются на настоящее время ) / возврат в зд и сейчас .Главное квартиру не спалить, как я это обычно по пьяне делаю
Есть такое, но когда никого нет на кухнеТебе в кайф готовить , сам процесс ?