Иди Ириш, смотри пока до свадьбы дело не дойдет тамЯ так долго никогда не смотрела, что б до второго круга дойти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди Ириш, смотри пока до свадьбы дело не дойдет тамЯ так долго никогда не смотрела, что б до второго круга дойти
Ладно, если зарисовки минут на 20...а если фильм? - неужели не интересно, чем там дело кончится?!?!Я так долго никогда не смотрела, что б до второго круга дойти
неужели не интересно, чем там дело кончится?!?!
Закурят после
А че итак не понятно?
Ты просто не видела итальянские и американские шедевры, с лихо закрученными сюжетами
А че итак не понятно?
И слава богу!Ты просто не видела итальянские и американские шедевры, с лихо закрученными сюжетами
Хочешь, я тебе справку напишу?Нихачу на работу, сходите кто за меня, а
Что я ипанько? Или какуюХочешь, я тебе справку напишу?
Ну шо тебе выписан выходной на неделю и шоб тебе мозги не ипали со своей работкойЧто я ипанько? Или какую
Пасиба канеш, но я боюсь, что не прокатит.)Ну шо тебе выписан выходной на неделю и шоб тебе мозги не ипали со своей работкой
А если Дмитрий тоже подпишет?Пасиба канеш, но я боюсь, что не прокатит.)
Пусть лучше за меня сходит.)А если Дмитрий тоже подпишет?
Ну не знай, у Дмитрия там новичок, ему щас низя на долго отлучатьсяПусть лучше за меня сходит.)
Да одна нога тут, другая там!Ну не знай, у Дмитрия там новичок, ему щас низя на долго отлучаться
Ну вот, и я пошла купилаА я в местную лотерею выиграл 1 эндэ, думал думал на что их спустить и купил еще один билетик
Еще 4 возьми а у меня скоро 10 тыр будетя на все наберу билетиковНу вот, и я пошла купила
Не, вдруг проиграю, но потом оставлюЕще 4 возьми а у меня скоро 10 тыр будетя на все наберу билетиков