Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня за всех походу работаюДоброе. Сегодня выходной. Ребенка в школу отправлю и свобода! Ну и планы, планы естественно![]()
БываетЯ сегодня за всех походу работаю![]()
Пойду запью горькие слёзы кофеБывает![]()
Ой, а я уже выехала на свою, не знала, что ты за меняЯ сегодня за всех походу работаю![]()
Думай о том, как много вяленого манго ты сможешь купить на заработанные деньгиПойду запью горькие слёзы кофе![]()
Ну раз выехала, придётся уже работатьОй, а я уже выехала на свою, не знала, что ты за меня![]()
Судя по всему, нисколькоДумай о том, как много вяленого манго ты сможешь купить на заработанные деньги![]()
Ага, час ехать же... Будем вдвоём за всех этих тунеядцев пахатьНу раз выехала, придётся уже работать![]()
Да, магно это роскошь. Сахар надо запасать.Судя по всему, нисколько![]()
Я с вами,девушкиАга, час ехать же... Будем вдвоём за всех этих тунеядцев пахать![]()
Ладно, ладно вам. Я вчера до позднего вечера пахала нон стопом за всех. Сегодня имею право на отдых. Алкоголик же не должен быть уставшимАга, час ехать же... Будем вдвоём за всех этих тунеядцев пахать![]()
Да да, "батон-масло-сахарок" новый ПП бутербродДа, магно это роскошь. Сахар надо запасать.
Ну ладно, отдохни ужЛадно, ладно вам. Я вчера до позднего вечера пахала нон стопом за всех. Сегодня имею право на отдых. Алкоголик же не должен быть уставшим![]()
Или сами будем тыкву вялить. Чем не манго?Да да, "батон-масло-сахарок" новый ПП бутерброд![]()
ФиииИли сами будем тыкву вялить. Чем не манго?