Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Вот я старый алкаш совсем память пропил уже! Ну ничего, тогда еще месяцок и будем уже ожидать краха этой алкоголостическо-арифметической прогрессии! Но естественно с последующим переходом как минимум в геометрическую, только смотри чтоб она не убывающая была!!!7+1 было в прошлый раз.)
Хватит каркать тоТочно! Вот я старый алкаш совсем память пропил уже! Ну ничего, тогда еще месяцок и будем уже ожидать краха этой алкоголостическо-арифметической прогрессии! Но естественно с последующим переходом как минимум в геометрическую, только смотри чтоб она не убывающая была!!!
Какие же все-таки молодцы все! И я и Гео и Максим и ты - четко двигаемся в этот раз!
А я думала опять скажешь 5+1 - 6
69
Ты сама ж все сделалаА я думала опять скажешь 5+1 - 6
69
Дмитрий. Ты вот мне скажи. А мы точно хотим бросать курить? Может всё-таки это не наше решение, а навязанное общественностьюТочно! Вот я старый алкаш совсем память пропил уже! Ну ничего, тогда еще месяцок и будем уже ожидать краха этой алкоголостическо-арифметической прогрессии! Но естественно с последующим переходом как минимум в геометрическую, только смотри чтоб она не убывающая была!!!
Какие же все-таки молодцы все! И я и Гео и Максим и ты - четко двигаемся в этот раз!
Лучше так,чем вы что то придумаетеТы сама ж все сделала
да у нас вообще никаких решений быть не может априори, все уже определено за нас - что хорошо и правильно, а что является злом. Можно в принципе больше и не думать вообще, в этом нет никакого смысла теперь и вариантов тоже нет никаких, кроме ЗОЖа я имею ввидуДмитрий. Ты вот мне скажи. А мы точно хотим бросать курить? Может всё-таки это не наше решение, а навязанное общественностью
Сколько сигаретушек уже скурил?да у нас вообще никаких решений быть не может априори, все уже определено за нас - что хорошо и правильно, а что является злом. Можно в принципе больше и не думать вообще, в этом нет никакого смысла теперь и вариантов тоже нет никаких, кроме ЗОЖа я имею ввиду
пачка в день летитСколько сигаретушек уже скурил?
Многопачка в день летит
курительный запой после срываМного
курительный запой после срыва
Смотри, что б потом не пришла такаякурительный запой после срыва
Белка кайфует, падлаСмотри, что б потом не пришла такая Посмотреть вложение 733902
Вообще если наберешь в гугл белка с сигаретой, то много веселого увидешьБелка кайфует, падла
Выгнали на работу?Эх, закончились мои каникулы
Ну, грят здорова, тусуй работать, лодырьВыгнали на работу?