Да?Олечка, ну я ж не психбольной, чтоб вещи разбивать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Олечка, ну я ж не психбольной, чтоб вещи разбивать![]()
Аватарку не сменю
да ладно, я тоже иногда покуриваю в барчиках, но теперь наверное не буду больше - я слишком впечатлительныйЯ понимаю,но никто не хочет понимать что фотке 10+ лет.
Так что и меня поймите тоже![]()
У меня дома кальян,когда с алко слезали купили с мужем.да ладно, я тоже иногда покуриваю в барчиках, но теперь наверное не буду больше - я слишком впечатлительный![]()
Не меняй. Мне когда плохо, я её в зоне декольте увеличиваюАватарку не сменю![]()
Там же ничего не видноНе меняй. Мне когда плохо, я её в зоне декольте увеличиваю![]()
Я опытный, мне видноТам же ничего не видно![]()
а ты и с кальяном завязала теперь или все-таки будешь покуривать его периодически ?У меня дома кальян,когда с алко слезали купили с мужем.
Сейчас достаем только когда гости приходят и то по их просьбе
Открылся третий глаз?Я опытный, мне видно![]()
Не,вообще не тянет.а ты и с кальяном завязала теперь или все-таки будешь покуривать его периодически ?![]()
Олечка, не провоцируй меня на пошлые шутки про шоколадОткрылся третий глаз?
А смысл тогда?Хотя есть табаки без никотина,но их искать нужно и дорого,на фиг
Я вобще не понимаю,чего ты так завелся,до года ещё пилить и пилитьОлечка, не провоцируй меня на пошлые шутки про шоколад![]()
А смысл тогда?
Ну такой вот заводной... Курить бросил, надо же чем то руки занятьЯ вобще не понимаю,чего ты так завелся,до года ещё пилить и пилить
Алкаши чортавыНу такой вот заводной... Курить бросил, надо же чем то руки занять![]()