Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, завтра узнаю не ковид ли, а там посмотрю.) Если да, то каникулы, если нет, то как фишка ляжет.
Я б отдохнула:girl_in_dreams:
Мы теперь как Максим почти, осталось в треню только записаться:girl_in_dreams:
Я сразу с больняка в отпуск теперь выхожу на месяц, всё четко подстроил!

Мы теперь как Максим почти, осталось в треню только записаться:girl_in_dreams:
Я сразу с больняка в отпуск теперь выхожу на месяц, всё четко подстроил!
Ну ты ваще стратег.)
Если я завтра закрою больничный, то обзавидуюсь с вас :sarcastic:

Ну ты ваще стратег.)
Если я завтра закрою больничный, то обзавидуюсь с вас :sarcastic:
ну у нас в больничке, конечно, ваще теперь всем пакую на все. Много врачей поувольнялись, один старухи работают злые как собаки от нагрузки и одна выпускница после универа. Раньше помню даже после обычной болезни и то перед выпиской анализы назначали, а уж после пневмонии контрольный рентген обязательно, а щас всем до писты на тебя. У вас там как с бесплатной медициной? тоже не очень?

ну у нас в больничке, конечно, ваще теперь всем пакую на все. Много врачей поувольнялись, один старухи работают злые как собаки от нагрузки и одна выпускница после универа. Раньше помню даже после обычной болезни и то перед выпиской анализы назначали, а уж после пневмонии контрольный рентген обязательно, а щас всем до писты на тебя. У вас там как с бесплатной медициной? тоже не очень?
Фиг знает, я пока только в кабинете температурящих побывала.

Мало смайликов,надо больше
кстати, смотрел недавно документальный фильм про кальян и там сказали, что в этом шланге присутствуют микрофлора всех людей которые когда-либо курили через этот шланг и частички слюны:bee: и что очень часто этот шланг не моют:bee: а если и моют то не вся эта биологическая субстанция убирается, т.к. для этого необходима специальная обработка:bee:

кстати, смотрел недавно документальный фильм про кальян и там сказали, что в этом шланге присутствуют микрофлора всех людей которые когда-либо курили через этот шланг и частички слюны:bee: и что очень часто этот шланг не моют:bee: а если и моют то не вся эта биологическая субстанция убирается, т.к. для этого необходима специальная обработка:bee:
Прости но ты уже во втором десятке кто шутит,сил нет шутить на эту тему,так что просто скажу спасибо за инфо 🙏

Назад
Сверху Снизу