Ты согласовал пить атаракс и обесценить выгоды, то есть то, что ты раньше ни разочка не делалНичо не знаю, я никаких правил не согласовывал.
Поэтому мы с Фурией ставим, а ты нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты согласовал пить атаракс и обесценить выгоды, то есть то, что ты раньше ни разочка не делалНичо не знаю, я никаких правил не согласовывал.
Я ещё кой-чо внедрю. Новое научное открытие - считай "Орешник" в наркологииТы согласовал пить атаракс и обесценить выгоды, то есть то, что ты раньше ни разочка не делал
Я разрешения не давал, значит ставки - не действительныПоэтому мы с Фурией ставим, а ты нет
Такое ощущение, что не ходил.) Хотя чему я удивляюсь.)))Да. И справка имеется. Могу предъявить
Не, ну зависимость то есть. всего пересказывать не буду, пришли к выводу, что атаракс надо вовремя пить. И выгоды обесценить.
Чё типеря. Сухари сушить.Наговоры и поклеп!
Вот официальное заключение психотерапевта
Посмотреть вложение 1652851Посмотреть вложение 1652852
Не. Наслаждаться зрелым мышлением и трезвостью.Чё типеря. Сухари сушить.
КуекцииПроекции?)))
Нет. Всё у меня норм. Но есть над чем работать.Куекции
Тебе не кажется, что это действительно так?))
Я тебе вчера ещё написала, на хрена придумывать несуществующие болезни))Нет. Всё у меня норм. Но есть над чем работать.
Фурь, ты лучше задумайся откуда у тебя желание навязать мне какую-то голову зачем то ты это ведь написала))
Вообще ничего никому не доказываю))Я тебе вчера ещё написала, на хрена придумывать несуществующие болезни))
Ты до сих пор мне что то доказать пытаешься
Ути путиВообще ничего никому не доказываю))
А ты на что надеялся то? Шизофрению, бар или расстройство личности?Это вам это
Та хз. Вдруг там чО поломалось нечаянно. А нет, нормально всё.А ты на что надеялся то? Шизофрению, бар или расстройство личности?
Сцуко я больше не могуТа хз. Вдруг там чО поломалось нечаянно. А нет, нормально всё.
Только тест на агрессию показал, что могу переипать., если прям огорчусь сильно. Но это для меня новостью и не было в общем-то
Ем такое редко. Но нравится, а что?
А я тоже люблю, но съесть не могу ни прикаком раскладе, вот это я понимаю проблемаЕм такое редко. Но нравится, а что?