Думаю норм будет. Она сторонник КПТ, мне такое самое близкое. Ещё сказала, что я - рационализатор, картинки мне какие-то показывать собраласьВау! Расскажешь потом как оно.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю норм будет. Она сторонник КПТ, мне такое самое близкое. Ещё сказала, что я - рационализатор, картинки мне какие-то показывать собраласьВау! Расскажешь потом как оно.)
Алкоголька фу, никотинка фу, выкинь бякуЧуть сигаретой не подавилась
По-любому надо, да..Да. Мышления надо менять по любому
Слушай тётю, смотри картинкиДумаю норм будет. Она сторонник КПТ, мне такое самое близкое. Ещё сказала, что я - рационализатор, картинки мне какие-то показывать собралась
Надо.Давай по новой, что ж теперь.)
Ща в зал сгоняю, потом туда. Тоже интересно. - кто кого научитСлушай тётю, смотри картинки
А если серьезно, тоже КПТ уважаю, интересно, что скажет.
О чем я и говорила)))Ща в зал сгоняю, потом туда. Тоже интересно. - кто кого научит
Что ты хотел получить от употреба? И что получил в итоге? Просто отойти и перестать пить опять на какое-то время тоже можно, а можно и разобраться.)Надо.
Но надо правда както мышление поменять.
А так это теже грабли
Ещё не сходил, а уже всё по пиннде пошлоЩа в зал сгоняю, потом туда. Тоже интересно. - кто кого научит
Заскучал барашка, а тут глянь как воодушевился, и депрессия сразу пропала)))Ещё не сходил, а уже всё по пиннде пошло
Успокоение было. Эфария.Что ты хотел получить от употреба? И что получил в итоге? Просто отойти и перестать пить опять на какое-то время тоже можно, а можно и разобраться.)
На завод в 2 смены надоЗаскучал барашка, а тут глянь как воодушевился, и депрессия сразу пропала)))
Бесполезная затея)))На завод в 2 смены надо
Наверняка за тот год ты не раз как-то себя успокаивал и находил естественную эйфорию.) И после этого не было такой расплаты.)Успокоение было. Эфария.
Но это всё проходит.
Остаётся пустота.
Или возврощаешься в трезвость. Или убиваешь сибя
Ой, не пессимизди.)))Бесполезная затея)))
Дальше только хуже будет он стареет)))
ПОчти научился.Наверняка за тот год ты не раз как-то себя успокаивал и находил естественную эйфорию.) И после этого не было такой расплаты.)
А шоколад 75-80% - силен! Сожрал - и на коне!Но человек слаб.
Я морожинком . ЛетомА шоколад 75-80% - силен! Сожрал - и на коне!
Бесполезная затея)))
Дальше только хуже будет он стареет)))
Да!Ой, не пессимизди.)))