Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Вау! Расскажешь потом как оно.)
Думаю норм будет. Она сторонник КПТ, мне такое самое близкое. Ещё сказала, что я - рационализатор, картинки мне какие-то показывать собралась 🙄

Думаю норм будет. Она сторонник КПТ, мне такое самое близкое. Ещё сказала, что я - рационализатор, картинки мне какие-то показывать собралась 🙄
Слушай тётю, смотри картинки🤨😁
А если серьезно, тоже КПТ уважаю, интересно, что скажет.

Макс я тебе уже орден нашла :-D
1000007811.jpg

Ща в зал сгоняю, потом туда. Тоже интересно. - кто кого научит 😁😁😁😁😁
О чем я и говорила)))
Рационализатор)))
Пока все дети пирамидку складывали друг на друга, маленький Максим пикой на которую одеваются колечки, лишние дырки выковыривал)))

Надо.
Но надо правда както мышление поменять.
А так это теже грабли
Что ты хотел получить от употреба? И что получил в итоге? Просто отойти и перестать пить опять на какое-то время тоже можно, а можно и разобраться.)

Что ты хотел получить от употреба? И что получил в итоге? Просто отойти и перестать пить опять на какое-то время тоже можно, а можно и разобраться.)
Успокоение было. Эфария.
Но это всё проходит.
Остаётся пустота.
Или возврощаешься в трезвость. Или убиваешь сибя

Успокоение было. Эфария.
Но это всё проходит.
Остаётся пустота.
Или возврощаешься в трезвость. Или убиваешь сибя
Наверняка за тот год ты не раз как-то себя успокаивал и находил естественную эйфорию.) И после этого не было такой расплаты.)

Наверняка за тот год ты не раз как-то себя успокаивал и находил естественную эйфорию.) И после этого не было такой расплаты.)
ПОчти научился.
Уже начал понимать когда мозг начинаит меня разводить. Нервозность и тд. Но человек слаб.

Назад
Сверху Снизу