Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Это было)))
А теперь будет по другому.

Надо зацепится за что то ...подумай уже сейчас что ты станешь делать в момент следующей тяги .
Пишу из личного опыта .так как тоже пивная и режим пития был один в один .
Типо раз с месяц без опохмела и ничего вроде а сравнении с другими
Но ЦНС конкретно сдала .
И за этот один день пития потом приходится расплачиваться неделю.
Проще поломался в день тяги один вечер .
Та у меня как таковой тяги нет. Мне просто покуй на почти всё.

Сколько этих решений было уже.
А дальше этого ты же ничо не сделал. Ты сидишь на спине ровно, изображая дикорастущий шланг... А просто не бухать не получица - это закон наркологии. Ты же знаешь.

Почему ты не хочешь работать по трезвости? Лень? Но тут по-другому не получица,Макс. Нет способа волшебного, чтоб нихрена не напрягать попэц ваще.

А дальше этого ты же ничо не сделал. Ты сидишь на спине ровно, изображая дикорастущий шланг... А просто не бухать не получица - это закон наркологии. Ты же знаешь.

Почему ты не хочешь работать по трезвости? Лень? Но тут по-другому не получица,Макс. Нет способа волшебного, чтоб нихрена не напрягать попэц ваще.
Та хер с ним с бухлом. У меня чота в башке сломалось.

Эта жизнь. Квест. Мне отключили память и я брожу туда-сюда. Поднадоело,
может устроят ядерный фейерверк - всё и закончится.
52.
Слишком многим бы этого хотелось
Вот случится ядерная война и все - я не виноват, ничего не поделаешь.

А вот фигушки - нужно самому как-то, поработать придеться

Да, поначалу сложно, все смотрят, как на неполноценного. Советую придумать какую то годную байку, что тебе завтра рано утром надо вести маму или папу к врачу, ну что-то у таком духе. Ты должен быть с утра уже бодр и свеж и поэтому сорри ребята, я на пару часиков заскочил, салатик и крендель поесть. А я сейчас просто говорю, что не хочу пить и кстати всем по фиг.
Всем действительно пофиг, если у них нет определенной цели в отношении тебя. А у этих есть. Там принципиально, чтобы я пил.
Тут вопрос такой уже - или портить отношения, или прогнуться. Отмазки на третий раз уже никакие непроканают

В принципе, Макс, ты можешь сходить к айболиту, для успокоения совести взять у него транков и... Продолжить бухать.
Я ж так понимаю, что ты ещё не познал даже минимума прелестей алкоголизма: алкогольной эпилепсии, звуковых глюков (типа раммштайна из утюга), капельницы даже не ставил...
У тебя ещё есть время поторговаца с собой.:DRINK:

Всем действительно пофиг, если у них нет определенной цели в отношении тебя. А у этих есть. Там принципиально, чтобы я пил.
Тут вопрос такой уже - или портить отношения, или прогнуться. Отмазки на третий раз уже никакие непроканают
Все это пугает. У вас там в коллективе мало мужчин? Обычно тогда начинается охота. Или ты самый красивый и молодой, да ещё и холост. Тогда вообще опасно, знаешь же страшные истории , как горничные беременеют от олигархов, найдя презерватив в помойке? Вот вот, будь осторожен!:finger2:

Все это пугает. У вас там в коллективе мало мужчин? Обычно тогда начинается охота. Или ты самый красивый и молодой, да ещё и холост. Тогда вообще опасно, знаешь же страшные истории , как горничные беременеют от олигархов, найдя презерватив в помойке? Вот вот, будь осторожен!:finger2:
Да, мужичков маловато, вот и берут в разработку каких-то алкашей в завязке никому не нужных. Выбор небогат у них, к сожалению.

Да, мужичков маловато, вот и берут в разработку каких-то алкашей в завязке никому не нужных. Выбор небогат у них, к сожалению.
Квартира, дача, машина. Ещё и ковер. По местным меркам почти олигарх :-D

В принципе, Макс, ты можешь сходить к айболиту, для успокоения совести взять у него транков и... Продолжить бухать.
Я ж так понимаю, что ты ещё не познал даже минимума прелестей алкоголизма: алкогольной эпилепсии, звуковых глюков (типа раммштайна из утюга), капельницы даже не ставил...
У тебя ещё есть время поторговаца с собой.:DRINK:
Та всё уж, просрался пробухался . Теперь идейный трезвенник и зожник.

Теперь идейный трезвенник и зожник.
Значит дальше будешь бухать. :facepalm:
Ладно, когда реально надоест, ты знаешь, что выход есть. АА-шников на форуме много, тока свистни, сбегутся. :BYE:

Назад
Сверху Снизу