Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Та хз. Вдруг там чО поломалось нечаянно. А нет, нормально всё.
Только тест на агрессию показал, что могу переипать., если прям огорчусь сильно. Но это для меня новостью и не было в общем-то 🙄
Да вот мы как раз и наблюдаем эту поломку уже сколько лет. А это грустно блин, такой добрый хороший мужик не хочет чиниться. Но у него нормально все :-D

Да вот мы как раз и наблюдаем эту поломку уже сколько лет. А это грустно блин, такой добрый хороший мужик не хочет чиниться. Но у него нормально все :-D
Та починился уже же 🥳

Сколько скинула уже? 🙄

А чо в больницу не идешь? 🤨
У меня Ванька в Калинина после операции лежит, Настя одна, мне нельзя, я капельницы капают третий день.
Не знаю, не взвешивать, я как лыска ношусь

У меня Ванька в Калинина после операции лежит, Настя одна, мне нельзя, я капельницы капают третий день.
Не знаю, не взвешивать, я как лыска ношусь
Вы чО там разболелись :fistbump: Выздоравливайте резче 🤨

Потренил, збс💥💥💥 силовые восстановлены, пора переходить к следующей фазе - заход в спортрежим 🚀🚀🚀
Зрелое мышление созрело, следовательно заодно курить побросаю в выходные. В воскресенье скорее всего. А в субботу Котика повезу кастрировать 😭😭😭😭

Потренил, збс💥💥💥 силовые восстановлены, пора переходить к следующей фазе - заход в спортрежим 🚀🚀🚀
Зрелое мышление созрело, следовательно заодно курить побросаю в выходные. В воскресенье скорее всего. А в субботу Котика повезу кастрировать 😭😭😭😭
Котик то в чем виноват?!=-O
Это хозяин же балбес, а не котик!!!

Не, ему не поможет, он тогда совсем сопьется:hangover:
Пропадет весь смысл в смене мышления:old:

Но котика все равно жаль:SORRY:
Я уже машину начала прогревать и одеваться, чтобы за секатором на дачу ехать:cry2:

Назад
Сверху Снизу