Беляшей хочешь чтоль?А я тоже люблю, но съесть не могу ни прикаком раскладе, вот это я понимаю проблема
Пы.сы Разбавила чуток)))
Сделай пэпэшный беляш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беляшей хочешь чтоль?А я тоже люблю, но съесть не могу ни прикаком раскладе, вот это я понимаю проблема
Пы.сы Разбавила чуток)))
Куешный, у меня камни обострилисьБеляшей хочешь чтоль?
Сделай пэпэшный беляш
Да вот мы как раз и наблюдаем эту поломку уже сколько лет. А это грустно блин, такой добрый хороший мужик не хочет чиниться. Но у него нормально всеТа хз. Вдруг там чО поломалось нечаянно. А нет, нормально всё.
Только тест на агрессию показал, что могу переипать., если прям огорчусь сильно. Но это для меня новостью и не было в общем-то
Та починился уже жеДа вот мы как раз и наблюдаем эту поломку уже сколько лет. А это грустно блин, такой добрый хороший мужик не хочет чиниться. Но у него нормально все
СцукаТа починился уже же
Сколько скинула уже?Долблю крупу, скоро из в переквалифицируюсь
А чо в больницу не идешь?камни обострились
У тебя ж лес сосновый рядом давай лучше тебя там прикопаемСцука
Вот начнётся у меня приступ, я поеду к тебе умирать
У меня Ванька в Калинина после операции лежит, Настя одна, мне нельзя, я капельницы капают третий день.Сколько скинула уже?
А чо в больницу не идешь?
Нет все собаки уходят подальше от дома помиратьУ тебя ж лес сосновый рядом давай лучше тебя там прикопаем
Вы чО там разболелись Выздоравливайте резчеУ меня Ванька в Калинина после операции лежит, Настя одна, мне нельзя, я капельницы капают третий день.
Не знаю, не взвешивать, я как лыска ношусь
Рано. Я ещё касарь не накопилНет все собаки уходят подальше от дома помирать
Все болеют и мы не помрем)Вы чО там разболелись Выздоравливайте резче
ТрезвеничаютЖивые тут есть кто.
Котик то в чем виноват?!Потренил, збс силовые восстановлены, пора переходить к следующей фазе - заход в спортрежим
Зрелое мышление созрело, следовательно заодно курить побросаю в выходные. В воскресенье скорее всего. А в субботу Котика повезу кастрировать
Предлагаешь Макса вместо него кастрировать?Котик то в чем виноват?!
Это хозяин же балбес, а не котик!!!
Не, ему не поможет, он тогда совсем сопьетсяПредлагаешь Макса вместо него кастрировать?
Я уже машину начала прогревать и одеваться, чтобы за секатором на дачу ехатьНе, ему не поможет, он тогда совсем сопьется
Пропадет весь смысл в смене мышления
Но котика все равно жаль