Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
это бесполезно
Меня в прошлогоднее бросание отпустило где-то через месяц и дней десять. 🙄
В этот раз возможно дольше.
Но через пару недель точно уже жить можно :bounce:

У нас один препод по термеху очень даепистый был. Ему начинаешь объяснять что-нибудь, а он - я не спрашиваю зачем, я спрашиваю почему! Ух, пля, как он нас всех заипал этим почему. Дали погоняло ему - почемучка

У нас один препод по термеху очень даепистый был. Ему начинаешь объяснять что-нибудь, а он - я не спрашиваю зачем, я спрашиваю почему! Ух, пля, как он нас всех заипал этим почему. Дали погоняло ему - почемучка
Не психуй, Дима, всё образумится :YES:

Дима, читала про твой курительный счётчик. Поддерживаю мысль, что да ну его. Пусть пока так.
Пока так уже 17 лет. И думаю, что если еще некоторое время будет пока так, то ничем хорошим это не кончится. Да я смирился уже, в писту

Пока так уже 17 лет. И думаю, что если еще некоторое время будет пока так, то ничем хорошим это не кончится. Да я смирился уже, в писту
Кури себе в удовольствие. Этож одно из меньших зол. Бегать ты на Олимпийских играх всё равно не собираешься, так что...кури пока что)
Через 11 месяцев начнёшь новый прорыв)

Кури себе в удовольствие. Этож одно из меньших зол. Бегать ты на Олимпийских играх всё равно не собираешься, так что...кури пока что)
Через 11 месяцев начнёшь новый прорыв)
А если нас в окопы отправят? Как там с прокуренными лёгкими на штурмы бегать?????🤨

Назад
Сверху Снизу