Док, это нереально, забейА я вечером бросать собрался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Док, это нереально, забейА я вечером бросать собрался![]()
Меня в прошлогоднее бросание отпустило где-то через месяц и дней десять.это бесполезно
Рыбонька ещеОдин я и @Sano тягем лямку)))
Рыбонька уже в высшей лиге... Это как до звёзд... Нереально дотянутьсяРыбонька еще![]()
У нас один препод по термеху очень даепистый был. Ему начинаешь объяснять что-нибудь, а он - я не спрашиваю зачем, я спрашиваю почему! Ух, пля, как он нас всех заипал этим почему. Дали погоняло ему - почемучкаПочему?
Буду болеть за тебя!Нет! Я готов!![]()
Наш эталонРыбонька уже в высшей лиге... Это как до звёзд... Нереально дотянуться![]()
![]()
ну с завтра значитСглазил по ходу![]()
Дима, читала про твой курительный счётчик. Поддерживаю мысль, что да ну его. Пусть пока так.
Не психуй, Дима, всё образумитсяУ нас один препод по термеху очень даепистый был. Ему начинаешь объяснять что-нибудь, а он - я не спрашиваю зачем, я спрашиваю почему! Ух, пля, как он нас всех заипал этим почему. Дали погоняло ему - почемучка
Пока так уже 17 лет. И думаю, что если еще некоторое время будет пока так, то ничем хорошим это не кончится. Да я смирился уже, в пистуДима, читала про твой курительный счётчик. Поддерживаю мысль, что да ну его. Пусть пока так.
Ты хоть бы на фоточки что-ли нас кричала@Эфир не грусти!
Кури себе в удовольствие. Этож одно из меньших зол. Бегать ты на Олимпийских играх всё равно не собираешься, так что...кури пока что)Пока так уже 17 лет. И думаю, что если еще некоторое время будет пока так, то ничем хорошим это не кончится. Да я смирился уже, в писту
Да я в своей теме выкладывала на целый день фоточки. Вот @Maika не даст соврать!Ты хоть бы на фоточки что-ли нас кричала![]()
Эххх... Опять всё самое интересное пропустилДа я в своей теме выкладывала на целый день фоточки. Вот @Maika не даст соврать!
А если нас в окопы отправят? Как там с прокуренными лёгкими на штурмы бегать?????Кури себе в удовольствие. Этож одно из меньших зол. Бегать ты на Олимпийских играх всё равно не собираешься, так что...кури пока что)
Через 11 месяцев начнёшь новый прорыв)