Почему не уведомила!!!! Ведь статус любимой жены восстановлен!Да я в своей теме выкладывала на целый день фоточки. Вот @Maika не даст соврать!
![Face with raised eyebrow :face_with_raised_eyebrow: 🤨](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f928.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не уведомила!!!! Ведь статус любимой жены восстановлен!Да я в своей теме выкладывала на целый день фоточки. Вот @Maika не даст соврать!
Фото были прекрасныДа я в своей теме выкладывала на целый день фоточки. Вот @Maika не даст соврать!
Какие штурмы?! Док, я умоляю тебя. Нас там же и закопают в этих окопах. Себе же яму и копаем)А если нас в окопы отправят? Как там с прокуренными лёгкими на штурмы бегать?????![]()
Вот вот! Хоть бы кто зашёл и лайкнул из мужчинФото были прекрасны![]()
Ты мне это брось!Какие штурмы?! Док, я умоляю тебя. Нас там же и закопают в этих окопах. Себе же яму и копаем)
Я могу и тут...лайкнутьВот вот! Хоть бы кто зашёл и лайкнул из мужчин
Ты слишком много от них хочешьВот вот! Хоть бы кто зашёл и лайкнул из мужчин
Тут проходной двор.Я могу и тут...лайкнуть![]()
Там наоборот... Все советские фильмы про войну, построены на 100 граммах и папиросе)Ты мне это брось!![]()
Неразборчивые связиТут проходной двор.
Вообще то сено к лошадке не ходитВот вот! Хоть бы кто зашёл и лайкнул из мужчин
я на танк пойду, ты в помощники артиллериста - снаряды заряжать, а Эфир - штурмовик уже по счетчикамА если нас в окопы отправят? Как там с прокуренными лёгкими на штурмы бегать?????![]()
А можно агентом 0,5 пойти? )))я на танк пойду, ты в помощники артиллериста - снаряды заряжать, а Эфир - штурмовик уже по счетчикам
Надо не фильмы смотреть, а историю учить! Советский солдат был физически вынослив в разы по сравнению с немчурой, как раз из-за небухания и не курения!Там наоборот... Все советские фильмы про войну, построены на 100 граммах и папиросе)
Дрочили интересноНадо не фильмы смотреть, а историю учить! Советский солдат был физически вынослив в разы по сравнению с немчурой, как раз из-за небухания и не курения!![]()
Это в прошломНеразборчивые связи![]()
Такая улыбчивая на последней фотке...ну и попка хорошааааа... ОрешекНа пять минут, ребята. Только потому, что у вас у всех счётчики на месте и все молодцы!
Посмотреть вложение 1206272Посмотреть вложение 1206273Посмотреть вложение 1206274Посмотреть вложение 1206270
Да, я вот тоже пришла к тому - что вообще все пофик. Главное - чтоб человеку было комфортно.Я у тебя тоже не заметила, но да, дело в комфортно/не комфортно. Не нравится
Спорт случайно закинулся, иногда растяжку делаю, если не сильно устала, и всё.
Надо подумать до конца года или как.))
какой ты поддерживающий
Это вы куда ездили?На пять минут, ребята. Только потому, что у вас у всех счётчики на месте и все молодцы!
Посмотреть вложение 1206272Посмотреть вложение 1206273Посмотреть вложение 1206274Посмотреть вложение 1206270