Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
А если нас в окопы отправят? Как там с прокуренными лёгкими на штурмы бегать?????🤨
Какие штурмы?! Док, я умоляю тебя. Нас там же и закопают в этих окопах. Себе же яму и копаем)

А если нас в окопы отправят? Как там с прокуренными лёгкими на штурмы бегать?????🤨
я на танк пойду, ты в помощники артиллериста - снаряды заряжать, а Эфир - штурмовик уже по счетчикам

Там наоборот... Все советские фильмы про войну, построены на 100 граммах и папиросе)
Надо не фильмы смотреть, а историю учить! Советский солдат был физически вынослив в разы по сравнению с немчурой, как раз из-за небухания и не курения! 🧐

Надо не фильмы смотреть, а историю учить! Советский солдат был физически вынослив в разы по сравнению с немчурой, как раз из-за небухания и не курения! 🧐
Дрочили интересно :SCRATCH: :-D

На пять минут, ребята. Только потому, что у вас у всех счётчики на месте и все молодцы!
Посмотреть вложение 1206272Посмотреть вложение 1206273Посмотреть вложение 1206274Посмотреть вложение 1206270
Такая улыбчивая на последней фотке...ну и попка хорошааааа... Орешек :wub: :THUMBS UP: :girl_in_dreams: :-D

Я у тебя тоже не заметила, но да, дело в комфортно/не комфортно. Не нравится 😒
Спорт случайно закинулся, иногда растяжку делаю, если не сильно устала, и всё.
Надо подумать до конца года или как.))
Да, я вот тоже пришла к тому - что вообще все пофик. Главное - чтоб человеку было комфортно.
Я на косметолога смотрю… и она мне показывает какие то свои «проблемные» зоны. А я их не вижу в упор. Вообще. Совсем.
И если тут сказать - да, пффффф. Нет никакой тут проблемы. Как будто обесцениваю ее переживания. Мне так не хотелось бы…
Поэтому - главное - чтоб было комфортно человеку.
какой ты поддерживающий 🥰

Назад
Сверху Снизу