Вот я и спрашиваю.)С сегодня должна быть)))
Думаю, может с вами от вкусняшек сахарных отказаться
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и спрашиваю.)С сегодня должна быть)))
Диета навряд лиЕщё ж диета будет, да?)
Вот я и спрашиваю.)
Думаю, может с вами от вкусняшек сахарных отказаться![]()
Я уже чё то из сладкого съел...но энергетик точно выпил, а он сладкийС сегодня должна быть)))
Назовём это мягким подходом к диетеДиета навряд ли
Просто немного урежу себя в пищевом мусоре, а остальное само уйдет.
Но яб до 80 скинуть бы не отказался)
Хотя бы до января) в месяц по 1 кг)
Ты хорошенькая же невозможно! Тебе зачем?!Вот я и спрашиваю.)
Думаю, может с вами от вкусняшек сахарных отказаться![]()
С завтра давайЯ уже чё то из сладкого съел...но энергетик точно выпил, а он сладкий![]()
А тебе?)Ты хорошенькая же невозможно! Тебе зачем?!![]()
У меня тоже сегодня все провалилосьЯ уже чё то из сладкого съел...но энергетик точно выпил, а он сладкий![]()
Я набрала 3 кгТы хорошенькая же невозможно! Тебе зачем?!![]()
Можно с 3 числа...в районе 9 - 10 вечера побросатьС завтра давай![]()
У меня ноги! И щеки! Они прям до последнего не сдаются. Уже от сисек вообще ничего не остаётся. А щеки - естьА тебе?)
Ага можно бросать каждый день, но с 12 ночи до 7 утра.)))Можно с 3 числа...в районе 9 - 10 вечера побросать![]()
Так всегдаУ меня ноги! И щеки! Они прям до последнего не сдаются. Уже от сисек вообще ничего не остаётся. А щеки - есть![]()
Нуууу, я не видела. Но если 3 и тебе некомфортно - давай!)Я набрала 3 кг
Сладкоежка хренова![]()
Может массаж для щёк какой-нибудь)))У меня ноги! И щеки! Они прям до последнего не сдаются. Уже от сисек вообще ничего не остаётся. А щеки - есть![]()
ИдеальноАга можно бросать каждый день, но с 12 ночи до 7 утра.)))
Я у тебя тоже не заметила, но да, дело в комфортно/не комфортно. Не нравитсяНуууу, я не видела. Но если 3 и тебе некомфортно - давай!)
До конца года без сладкого?)))
И вообще! Ты же спортом занимаешься! Может, это мышцы?![]()
Массаж, LPG массаж, микротоки, уколы… щеки срать на это все хотелиМожет массаж для щёк какой-нибудь)))
У меня тоже щеки...чё теперь делать то?!Массаж, LPG массаж, микротоки, уколы… щеки срать на это все хотели
Меньше есть надо![]()
Ошибка мироздания.)Идеальнотолько на такой диете не уходит ничего. Почему то
![]()