Я сам если честно хочу какую-нибудь вкусную сладкую парилку, но блин, я тогда и бухнуть могуЖесть какая зараза.(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам если честно хочу какую-нибудь вкусную сладкую парилку, но блин, я тогда и бухнуть могуЖесть какая зараза.(((
Главное не пей тогдаНичего не спасет!
Знаешь что?Полная! Это нереально, я все понял теперь![]()
Это как с моим дрочением)))Знаешь что?
Ну и хрен с ним!)
Я тоже так думаю иначе кукуха поедет ужеЗнаешь что?
Ну и хрен с ним!)
У меня в рекомендациях простоТипа того
Никто не совершенен![]()
Не бухай толькоЯ тоже так думаю иначе кукуха поедет уже
а заесть? Сладким, например.Полная! Это нереально, я все понял теперь![]()
Меня когда спрашивают - когда брошу курить - я отвечаю, что у меня должны быть хоть какие нибудь недостаткиТипа того
Никто не совершенен![]()
Все мы бросим курить, только при жизни или смерти)Меня когда спрашивают - когда брошу курить - я отвечаю, что у меня должны быть хоть какие нибудь недостатки)))
Иначе - окружающим вообще капец.
Но прям жесть, что не могут с этой дряни слезть(
Да, сложно капец.(Меня когда спрашивают - когда брошу курить - я отвечаю, что у меня должны быть хоть какие нибудь недостатки)))
Иначе - окружающим вообще капец.
Но прям жесть, что не могут с этой дряни слезть(
Я тоже как-то не воодушевиласьЯ щас вообще решу, что мне бросать не надо)))))))
Также как и питьЯ настолько люблю курить. Что мне кажется… если я без любимого вот этого вот смогла бы продержаться сутки - я бы больше не начала. Но как, вот, вообще… в голову приходит? Спустя месяц!!! Начать курить![]()
Я тоже так думала, что хоть сутки и больше не закурила бы. Ога.)))Я настолько люблю курить. Что мне кажется… если я без любимого вот этого вот смогла бы продержаться сутки - я бы больше не начала. Но как, вот, вообще… в голову приходит? Спустя месяц!!! Начать курить![]()
Правда так думала тоже?(Я тоже так думала, что хоть сутки и больше не закурила бы. Ога.)))
Нет… пить - легче броситьТакже как и пить![]()
А я вечером бросать собралсяНичего не спасет!