Я мягко просто выразилсяАааа... Ну этож нормально на данных сроках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мягко просто выразилсяАааа... Ну этож нормально на данных сроках.
Если как Эзя, то тут дааааа... Ну может обкурился парень, всякое ж бывает. Главное чтобы не пил.Я мягко просто выразился
Та хз. Грит ничо не употребляетЕсли как Эзя, то тут дааааа... Ну может обкурился парень, всякое ж бывает. Главное чтобы не пил.
Нервная система нарушена + столько новостей сейчас отрицательныхТа хз. Грит ничо не употребляет
Ну можетНервная система нарушена + столько новостей сейчас отрицательных
Мне уже 2 дня люди со всех сторон про новую волну мобилизации и Москва Сити рассказывают.Ну может
А она тебе грозит разве?Мне уже 2 дня люди со всех сторон про новую волну мобилизации и Москва Сити рассказывают.
Пля... Уже 5 аптек обошёл, а моих АД нет нигде. Сцуки. Вчера взял рецепт на 40 мл., а его ваще тяжело найти, заказал через интернет. Сегодня ещё один рецепт взял, но только на 20мл.
Запасы буду пополнять. Его всё равно придётся полгода пить
Могут... У нас сейчас все теперь годны к военной службе, а уж Родину защищать от неизвестной пятой колонны/врага, уж тем болееА она тебе грозит разве?
Ну капец.(((Могут... У нас сейчас все теперь годны к военной службе, а уж Родину защищать от неизвестной пятой колонны/врага, уж тем более
Но мы сейчас не об этом. Нашёл я АД свои))) третий день кстати пью, вроде бы зашли без побочных действий. Но эффект надо ждать 2-4 недели... Это ж бляха муха, не с кем даже не поругаться пока
Типа эсциталопрама наверное. Норм.)
Я так понимаю, одно и тоже)))Типа эсциталопрама наверное. Норм.)
Вроде бы тоже самое)))Да, сертралин лучше зашёл, но этот тоже ничего.)
Нет, полгода пропила, динамика положительная, отменил.)Вроде бы тоже самое)))
Ты еще принимаешь АДэшки?
Жесть какая зараза.(((Все, друзья! Я - слабак! Не дотянул даже до месяца! Выбегаю сейчас за новым айкосом (тот, который купил в июне я тоже разбил) и выключаю синий счетчик! Жизнь без никотина - ад! Больше я курить бросать не буду никогда! Заведу тему про это в некурящем разделе и будем с Петром Анархистовичем ждать своего конца от пагубных последствий курения!
Может селедки с кефиром, чтобы перебдетьВсе, друзья! Я - слабак! Не дотянул даже до месяца! Выбегаю сейчас за новым айкосом (тот, который купил в июне я тоже разбил) и выключаю синий счетчик! Жизнь без никотина - ад! Больше я курить бросать не буду никогда! Заведу тему про это в некурящем разделе и будем с Петром Анархистовичем ждать своего конца от пагубных последствий курения!
Полная! Это нереально, я все понял теперьЖесть какая зараза.(((
Ничего не спасет!Может селедки с кефиром, чтобы перебдеть