Выйдет и сама расскажет чо и как.Да не...вроде бы тогда писала, ещё у Пятницы и Бумерши просила помощи или что-то из этого...
Или я путаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выйдет и сама расскажет чо и как.Да не...вроде бы тогда писала, ещё у Пятницы и Бумерши просила помощи или что-то из этого...
Или я путаю?
Ну она чё то вышла... Сказала что приедет и замолчалаВыйдет и сама расскажет чо и как.
Нет давай распускать сплетни и домыслы!Выйдет и сама расскажет чо и как.
Это интрига.)Ну она чё то вышла... Сказала что приедет и замолчала
ЛадноНет давай распускать сплетни и домыслы!
Наверное ещё непотребства чинила, сексуального характераЛадно
Я тут значит в ожидании чуда...намылся, набрился во всех местах, а она...интригаЭто интрига.)
Знаешь об этом что-то да?)Наверное ещё непотребства чинила, сексуального характера
Представляешь сколько радости то потом будет, протомит тяЯ тут значит в ожидании чуда...намылся, набрился во всех местах, а она...интрига
Догадки жеЗнаешь об этом что-то да?)
Ну так надо было ответить, что краем уха слышал.)Догадки же
Нет, данных проблем не наблюдаетсяА ты тоже?!
Вот именно! Я догадался, а ты краем уха услышала. Всё правильно делаем по науке.Ну так надо было ответить, что краем уха слышал.)
Как с тобой слухи распускать
Я уже работать пошла, пока ты там додумывал.))Вот именно! Я догадался, а ты краем уха услышала. Всё правильно делаем по науке.
Ну хоть у кого-то жизнь бьёт ключом, и не по голове главноеНет, данных проблем не наблюдается
Я тоже занят! Перемазался в мастикеЯ уже работать пошла, пока ты там додумывал.))
Аж душа радуется.))Я тоже занят! Перемазался в мастике
Всё уже! Работы закончилАж душа радуется.))