Не буду этого отрицать конечно!Добрый ты человек, Дохтор)
![Наполеон :napoleon: :napoleon:](/data/assets/smilies/napoleon.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду этого отрицать конечно!Добрый ты человек, Дохтор)
Работал, но уволился по собственному желанию, пошёл на одну учёбу. Пля...теперь с практикой нихрена не могу решить вопрос, не так быстро как я этого хотел. О как.Ты же вроде работал? Ну да ладно, это точно не моё дело…. Я уже даже соскучилась по дождику , третья неделя солнце, мне ребёнок сегодня сказал, скорее бы зима
![]()
Не досмотрел, МаксПочему только 1 день?![]()
Ну нет. Руководство трезвоеТам чё... Весь чат на кочерге что-ли???![]()
Распоясалась!Не досмотрел, Макс![]()
За этими Японцами, глаз да глаз нуженРаспоясалась!![]()
Потому что , мужу дарят пиво , а он не пьёт его, а мне в жару очень даже ничего заходит…, холодненькоеПочему только 1 день?![]()
Долго ещё дарить будут?)))Потому что , мужу дарят пиво , а он не пьёт его, а мне в жару очень даже ничего заходит…, холодненькое
Там чё... Весь чат на кочерге что-ли???![]()
Сюда для передышки вылазки делаете
Ну он баклажаны, а ему пивоДолго ещё дарить будут?)))
Збс пристроиласьПотому что , мужу дарят пиво , а он не пьёт его, а мне в жару очень даже ничего заходит…, холодненькое
Вот ты мне скажи как ты его пьёшь в таких количествах, для меня потолок 1,5-2 литра и то очень редкоЗбс пристроилась
И продукт не пропадёт![]()
10 лет упорных тренировокВот ты мне скажи как ты его пьёшь в таких количествах, для меня потолок 1,5-2 литра и то очень редконо 6 литров , это же пипец
![]()
А снеки какие предпочитаешь ? Здесь например очень популярен зелёный горошек10 лет упорных тренировок
Опять же, я не сразу выдуваю всё, а часов за семь... пью и писяю![]()
По настроению. Рыбка, орешки, сухарики, сырА снеки какие предпочитаешь ? Здесь например очень популярен зелёный горошек( мягкий) к пиву
Орешки потом пагубно сказываются на твоём здоровьеПо настроению. Рыбка, орешки, сухарики, сыр![]()
Несвежие подкладывают, сволачи!Орешки потом пагубно сказываются на твоём здоровье![]()