Спортсмен нашА я сейчас пойду на площадку...сиськи свои качать![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спортсмен нашА я сейчас пойду на площадку...сиськи свои качать![]()
С Макса пример беру...потом буду ждать в личке разные предложенияСпортсмен наш![]()
Это надо купить курс за 99,99)))С Макса пример беру...потом буду ждать в личке разные предложения![]()
![]()
Боишься конкуренции просто.))
Эндешек?!Это надо купить курс за 99,99)))
Ога. Не слушает советы Выдающегося ума нашей современности, мои тобишьА Фурия чё, опять на стакане?![]()
Уже купил чтоль.)Эндешек?!![]()
Всех пистатых алкашек перекадритБоишься конкуренции просто.))
Дык вот по этому и иду на площадкуУже купил чтоль.)
Всё таки одним днём не удалось ей управитьсяОга. Не слушает советы Выдающегося ума нашей современности, мои тобишь![]()
Торопишься. Гасанешь себя с непривычки.Дык вот по этому и иду на площадку![]()
ЖдёмВсё таки одним днём не удалось ей управиться
Да я так, пару управлений, так как вчера прогулял занятие, то сегодня просто подтягивания в нижнем положение (для ноффффичкоффф)Торопишься. Гасанешь себя с непривычки.
Ну она же после большого срока трезвости вмазала и одним днём написала что всё обошлось, а дальше я уже и не следил. А оно вот оно что творится в Датском королевстве
Занимайся месяца три, а лучше пол года без усëра. Организм должен адаптироваться, а потом постепенно повышай.Да я так, пару управлений, так как вчера прогулял занятие, то сегодня просто подтягивания в нижнем положение (для ноффффичкоффф)
Хз, вроде не писала про один деньНу она же после большого срока трезвости вмазала и одним днём написала что всё обошлось, а дальше я уже и не следил. А оно вот оно что творится в Датском королевстве
Да не...вроде бы тогда писала, ещё у Пятницы и Бумерши просила помощи или что-то из этого...Хз, вроде не писала про один день![]()