Та не.. Уж как я старалась
Уже можно прям соревнование проводить - кто сможет взъепать Максика!Нас становится больше))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не.. Уж как я старалась
Уже можно прям соревнование проводить - кто сможет взъепать Максика!Нас становится больше))))))
Вот видите! Всё для вас! ❤❤❤ а вы патриархат не хотели!А мы! - оттачиваем мастерство))))
Мы же не виноваты, что он устарел.))Вот видите! Всё для вас! ❤❤❤ а вы патриархат не хотели!
Вы нет, это надо просто мышление менять! Смириться, понимаешь! Каждый день, сегодня!Мы же не виноваты, что он устарел.))
Смирилась с твоей позицией!Вы нет, это надо просто мышление менять! Смириться, понимаешь! Каждый день, сегодня!
Теперь осталось раскрыться - впустить в себя патриархат и наслаждаться моим чутким и заботливым руководством!Смирилась с твоей позицией!
Вишь, как выросла
Когда там наслаждаться?! ты пить начинаешь переодически!Теперь осталось раскрыться - впустить в себя патриархат и наслаждаться моим чутким и заботливым руководством!
Борщить то не надо.)Теперь осталось раскрыться - впустить в себя патриархат и наслаждаться моим чутким и заботливым руководством!
Так то терапевтические манёвры! Не надо забывать, что стадии ещё не напиты, для классического, я бы сказал - "банального" бросанияКогда там наслаждаться?! ты пить начинаешь переодически!
Не надо тогда и наслаждаться предлагать напьёте стадию нормальную, бросите! Как все нормальные алкаши… и вот тогдаТак то терапевтические манёвры! Не надо забывать, что стадии ещё не напиты, для классического, я бы сказал - "банального" бросания
Маневрист хреновТак то терапевтические манёвры! Не надо забывать, что стадии ещё не напиты, для классического, я бы сказал - "банального" бросания
Я понял чо ты к ежикам ездила! Пугать училась!Борщить то не надо.)
Трезвых дел Мастер!Маневрист хренов
Нет! Категорически нет! Спиться в мои планы не входит!Не надо тогда и наслаждаться предлагать напьёте стадию нормальную, бросите! Как все нормальные алкаши… и вот тогда
О чем то разговаривать можно будет!
А вдруг я тебя полюблю, сильно, невозвратноВедь никто кроме меня, меня же и не полюбит
Выгоняй фельдшера, живите с Саньком я вас в больнице может быть навещать будуА вдруг я тебя полюблю, сильно, невозвратно
Я просто постеснялся )))@Эфир мне не отвечал в личке даже тогда, когда Я ЕМУ писала
Больше похоже на угрозуА вдруг я тебя полюблю, сильно, невозвратно
А все уже! ПоздноЯ просто постеснялся )))
Беги.))Больше похоже на угрозу