Нет, сейчас лучше, чем в прошлый, намного. То-ли таблетки помогли, то-ли изменение отношения к окружающему, хз.)Не факт, может и раньше. У тебя флян не рвёт же? Или рвёт?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сейчас лучше, чем в прошлый, намного. То-ли таблетки помогли, то-ли изменение отношения к окружающему, хз.)Не факт, может и раньше. У тебя флян не рвёт же? Или рвёт?![]()
Чего забылаЯ так подозреваю, что первый год самый тяжелый из за того, что нам все непривычно… вне наших вот этих алкогольных кругов. (У каждого свои - еу/зу/ напивание стадии, как у некоторых) … и получается ты весь год этот в напряжении .. с этими новыми выборами. Каждый раз выбирая не_алкоголь - вырабатывается новая, скажем так, «привычка».
И в какой то момент - ты просто не рассматриваешь алкоголь, как выбор. Его просто нет.
Но до этого дожить надо, да. Порой кажется, что оно никогда не закончится… состояние вот это. А оно закончится!!! 10000%.
У меня как раз на 1.2 закончилось.. и состояние пришло… - у меня никогда в жизни такого не былотакое оно классное. Было… скорее всего было, но я его забыла совсем.
Уверен - в совокупностиНет, сейчас лучше, чем в прошлый, намного. То-ли таблетки помогли, то-ли изменение отношения к окружающему, хз.)
Я не рассматриваю алко как выбор, нет сейчас такого, даже в самый хреновый день всё равно лучше, чем в запоеЯ так подозреваю, что первый год самый тяжелый из за того, что нам все непривычно… вне наших вот этих алкогольных кругов. (У каждого свои - еу/зу/ напивание стадии, как у некоторых) … и получается ты весь год этот в напряжении .. с этими новыми выборами. Каждый раз выбирая не_алкоголь - вырабатывается новая, скажем так, «привычка».
И в какой то момент - ты просто не рассматриваешь алкоголь, как выбор. Его просто нет.
Но до этого дожить надо, да. Порой кажется, что оно никогда не закончится… состояние вот это. А оно закончится!!! 10000%.
У меня как раз на 1.2 закончилось.. и состояние пришло… - у меня никогда в жизни такого не былотакое оно классное. Было… скорее всего было, но я его забыла совсем.
Грамотно!Я не рассматриваю алко как выбор, нет сейчас такого, даже в самый хреновый день всё равно лучше, чем в запое
Но НС мягко говоря в хлам, это не очень приятно![]()
Я тебя прям очень очень понимаю. И помню то состояние. Все восстановится. Оно не может иначе. И даже если 2 года… кажется, что много и тянется все долго. Эти 2 года пройдут.Я не рассматриваю алко как выбор, нет сейчас такого, даже в самый хреновый день всё равно лучше, чем в запое
Я забыла состояние, в котором мне ок. В котором мне с самой собой - нормально. В котором я могу сама себя выносить. В котором мне ХОРОШО.Чего забыла![]()
Оч здоровоЯ тебя прям очень очень понимаю. И помню то состояние. Все восстановится. Оно не может иначе. И даже если 2 года… кажется, что много и тянется все долго. Эти 2 года пройдут.
Я уж не знаю.. было ли или напила себе диагноз психиатрическийи не верила, что меня можно будет хоть в какую то норму вывести.
Вывел! Да, врач. Да. Долго… но вывел же.
Все будет!![]()
Легче конечно будет, но все медленно и ждать этого конечно не надо. Просто живи каждый день как получается, потому что только он у нас есть. Продолжай делать действия для трезвости и все будет.Я не рассматриваю алко как выбор, нет сейчас такого, даже в самый хреновый день всё равно лучше, чем в запое
За то! У меня будет высшая учёная степень и абсолютное мастерство в бухательном бросании!Я забыла состояние, в котором мне ок. В котором мне с самой собой - нормально. В котором я могу сама себя выносить. В котором мне ХОРОШО.
Я правда на тот момент не помнила - как это блин вообще…
Не знаю, как объяснить тем, которые не напили себе нормальную стадию еще )))
Если мы до этого доживемЗа то! У меня будет высшая учёная степень и абсолютное мастерство в бухательном бросании!![]()
Не переживайте!Если мы до этого доживем![]()
С языка сорвала, твоя школаЛегче конечно будет, но все медленно и ждать этого конечно не надо. Просто живи каждый день как получается, потому что только он у нас есть. Продолжай делать действия для трезвости и все будет.
С языка сорвала, твоя школа![]()
Не знаю не знаю.. сможет это покаНе переживайте!Мокрушничать - не мой профиль
![]()
Мои нервы - как стальные канаты!Не знаю не знаю.. сможет это покаа выбесим и ..
![]()
Та не.. Уж как я стараласьНе знаю не знаю.. сможет это покаа выбесим и ..
![]()
Нас становится больше))))))Та не.. Уж как я старалась![]()
А мы! - оттачиваем мастерство))))Мои нервы - как стальные канаты!![]()