Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Очень далеко от центра была. В очень странном районе 😳 в котором мне предложили скрасить вечер - раз 10! И это в светлое время суток))))
Я решила - не выходить из дома 😁 а то .. вдруг, соглашусь))))
И это Эфир ещё не знал твой номер телефона и писал в личку НД?

Калькулятор расчехлила.)
Тоже поздравляю, очень здорово.)) :kiss2:
Пусть вот оно и дальше так легко идет 🥰 а не как первый год 😡 … он тяжелый самый(
Поэтому меня оооочень твои цифры радуют! Прям очень 🥰 точно скоро легче будет!

Пусть вот оно и дальше так легко идет 🥰 а не как первый год 😡 … он тяжелый самый(
Поэтому меня оооочень твои цифры радуют! Прям очень 🥰 точно скоро легче будет!
Не скоро, год и 2 мес ещё ни о чем, надо ждать до двух походу🤷🏻‍♀️

Не скоро, год и 2 мес ещё ни о чем, надо ждать до двух походу🤷🏻‍♀️
Я так подозреваю, что первый год самый тяжелый из за того, что нам все непривычно… вне наших вот этих алкогольных кругов. (У каждого свои - еу/зу/ напивание стадии, как у некоторых 😡) … и получается ты весь год этот в напряжении .. с этими новыми выборами. Каждый раз выбирая не_алкоголь - вырабатывается новая, скажем так, «привычка».
И в какой то момент - ты просто не рассматриваешь алкоголь, как выбор. Его просто нет.
Но до этого дожить надо, да. Порой кажется, что оно никогда не закончится… состояние вот это. А оно закончится!!! 10000%.
У меня как раз на 1.2 закончилось.. и состояние пришло… - у меня никогда в жизни такого не было 😭 такое оно классное. Было… скорее всего было, но я его забыла совсем.

Назад
Сверху Снизу