да ты богатый.мне предлагают кафе открыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты богатый.мне предлагают кафе открыть
Да! У меня есть 300 тыщ ндда ты богатый.
А с кошками, Машенька заревнует запах же будетДа, ежи не твое конечно.))
Всю рожу тебе порасцарапает, агаА с кошками, Машенька заревнует запах же будет
Рожу то ладно. Насрет мимо горшка в знак протестаВсю рожу тебе порасцарапает, ага
В следующий раз поедем в хинкальню смотреть робота-кота-официанта. Тоже интересная тема кстати.) И без запахаРожу то ладно. Насрет мимо горшка в знак протеста
Ежики, коты-роботы, ТЯО... и всё Батькой не довольны да вы там зажрались!В следующий раз поедем в хинкальню смотреть робота-кота-официанта. Тоже интересная тема кстати.) И без запаха
Ой, иди нафиг.)Ежики, коты-роботы, ТЯО... и всё Батькой не довольны да вы там зажрались!
У нас антикафе с кошечками - это больше про помощь животным, чем про коммерцию. Если надумаешь нагрянуть, могу отвести. ))А наличие ежей как-то влияет на средний чек? А то мне предлагают кафе открыть такое же, только с кошками. А я сказал, шо с полуголыми бабами ловчее б пошло
В раздумьях вот
Недоработочка наша. Нужно больше банов.Да! У меня есть 300 тыщ нд
У нас вроде бы тоже такой формат у Новой Голландии есть.У нас антикафе с кошечками - это больше про помощь животным, чем про коммерцию. Если надумаешь нагрянуть, могу отвести. ))
Недоработочка наша. Нужно больше банов.
Нет! Просто я крайне сдержан и дипломатиченУ нас антикафе с кошечками - это больше про помощь животным, чем про коммерцию. Если надумаешь нагрянуть, могу отвести. ))
Недоработочка наша. Нужно больше банов.
И нотариус сидит ждётНет! Просто я крайне сдержан и дипломатичен
Знаю я вас, приедешь в кафе к кисам, а там куяк - собрание АА
Ога.И нотариус сидит ждёт
Осторожный олкаш нынче пошёл.)И нотариус сидит ждёт
Макса просто так не подкупить муравьиным спиртом, тут только вариант с кискамиОсторожный олкаш нынче пошёл.)
Вишь, не ведётсяМакса просто так не подкупить муравьиным спиртом, тут только вариант с кисками
Вишь, не ведётся
А вот выпил бы пивного, возможно б уже на вокзале сидел!Вишь, не ведётся
У тебя и в твоём городе...кисок...тьма тьмущаяА вот выпил бы пивного, возможно б уже на вокзале сидел!
Обмен опытомУ тебя и в твоём городе...кисок...тьма тьмущая