Да, он в восторге.)Катюх, я лет 100 тебя не видел... Такая хорошенькая... Глазки добрые
Получили дофамина? Как мелкому? Понравилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он в восторге.)Катюх, я лет 100 тебя не видел... Такая хорошенькая... Глазки добрые
Получили дофамина? Как мелкому? Понравилось?
Сегодня какой-то день ежиков)) сегодня не только у тебя этого зверька вижу)))Сходили с сыном в Ёж кафе, здорово там.)
Посмотреть вложение 1203647Посмотреть вложение 1203648Посмотреть вложение 1203649Посмотреть вложение 1203650
Ну а ты, мать?)Да, он в восторге.)
Да, можно гладить и на руки брать.)Их гладить надо?
Я тоже, люблю всякую живность.)Ну а ты, мать?)
Хочу себе кого-нибудь...но у меня комната маленькая (((Я тоже, люблю всякую живность.)
И какая у тебя Морковка абалденная как бы это не звучало@Maika мимими
А корнишоны любишь?)И какая у тебя Морковка абалденная как бы это не звучало
Нет!А корнишоны любишь?)
Сын тоже опять кого-нибудь хочет. Ящерицу или попугаяХочу себе кого-нибудь...но у меня комната маленькая (((
Аквариум то, кое-как влез))))
Я в уныние теперь
Мини-зоопаркСын тоже опять кого-нибудь хочет. Ящерицу или попугая
И какая у тебя Морковка абалденная как бы это не звучало
Да капец, я не хочу пока больше.)Мини-зоопарк
А наличие ежей как-то влияет на средний чек? А то мне предлагают кафе открыть такое же, только с кошками. А я сказал, шо с полуголыми бабами ловчее б пошлоДа, можно гладить и на руки брать.)
Если им не нравится, то шипят и колючки поднимают. Есть активные, только следишь, чтобы не свалились. Есть спокойные - они на фото. Их зовут Зефирка и Сырок.))
Там оплата по времени пребывания. Еды и напитков нет, но есть настолки и плэйстэйшн вроде.)А наличие ежей как-то влияет на средний чек? А то мне предлагают кафе открыть такое же, только с кошками. А я сказал, шо с полуголыми бабами ловчее б пошло
В раздумьях вот
Можно это помещения и днём и ночью использовать))) днём кошечки одетые, а ночью...раздетыеА наличие ежей как-то влияет на средний чек? А то мне предлагают кафе открыть такое же, только с кошками. А я сказал, шо с полуголыми бабами ловчее б пошло
В раздумьях вот
Збс как придумали.Там оплата по времени пребывания. Еды и напитков нет, но есть настолки и плэйстэйшн вроде.)
Да, ежи не твое конечно.))Збс как придумали.
Набрать баб, хочешь гладь, хочешь на столе играй... Хотя, вроде похожие заведения уже есть