Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Их гладить надо? 🙄
Да, можно гладить и на руки брать.)
Если им не нравится, то шипят и колючки поднимают. Есть активные, только следишь, чтобы не свалились. Есть спокойные - они на фото. Их зовут Зефирка и Сырок.))

Да, можно гладить и на руки брать.)
Если им не нравится, то шипят и колючки поднимают. Есть активные, только следишь, чтобы не свалились. Есть спокойные - они на фото. Их зовут Зефирка и Сырок.))
А наличие ежей как-то влияет на средний чек? А то мне предлагают кафе открыть такое же, только с кошками. А я сказал, шо с полуголыми бабами ловчее б пошло🙄
В раздумьях вот 🤔

А наличие ежей как-то влияет на средний чек? А то мне предлагают кафе открыть такое же, только с кошками. А я сказал, шо с полуголыми бабами ловчее б пошло🙄
В раздумьях вот 🤔
Там оплата по времени пребывания. Еды и напитков нет, но есть настолки и плэйстэйшн вроде.)

В раздумьях вот 🤔
Можно это помещения и днём и ночью использовать))) днём кошечки одетые, а ночью...раздетые :-D

Там оплата по времени пребывания. Еды и напитков нет, но есть настолки и плэйстэйшн вроде.)
Збс как придумали. 🧐
Набрать баб, хочешь гладь, хочешь на столе играй... Хотя, вроде похожие заведения уже есть 🤔

Назад
Сверху Снизу