Боюсь обратно скатиться, этож опять всё сначала. Головой можно просто тронуться. Сейчас вроде бы получается хоть как-то остаться в трезвом состоянии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь обратно скатиться, этож опять всё сначала. Головой можно просто тронуться. Сейчас вроде бы получается хоть как-то остаться в трезвом состоянии
Ну правильно, а так хоть готов не сдохнуть будешь.Боюсь обратно скатиться, этож опять всё сначала. Головой можно просто тронуться. Сейчас вроде бы получается хоть как-то остаться в трезвом состоянии
Надо сначала наипаться от душиНу правильно, а так хоть готов не сдохнуть будешь.![]()
У меня регистрация и счетчики отличаются, так что ты просто не знал, что я первые недели на форуме пьяная провелаА вот алкаш ли Саночка? Ни разу пьяной тут не видел, темы нет, даже банов не было. Подозрительно!
Ты точно наша. Я так чувствуюУ меня регистрация и счетчики отличаются, так что ты просто не знал, что я первые недели на форуме пьяная провела![]()
Прям в какашечку?))У меня регистрация и счетчики отличаются, так что ты просто не знал, что я первые недели на форуме пьяная провела![]()
Сидела притаившись? )))У меня регистрация и счетчики отличаются, так что ты просто не знал, что я первые недели на форуме пьяная провела![]()
Качественная легендаУ меня регистрация и счетчики отличаются, так что ты просто не знал, что я первые недели на форуме пьяная провела![]()
Я вчера голубики наеласьКупить не купить арбузи вроде хочется, а вдруг не вкусный, рановато им так то
![]()
Не могу утверждать, так как не помню, но точно открывая первую бутылку сидела на форуме и на отходняках. Возможно и 2-3 дня между этими событиями тоже)Прям в какашечку?))
Я страдала!Сидела притаившись? )))
Дыньки!Арбуз, голубика![]()
Дыню ел, а потом арбуз... На голубику, денег нетАрбуз, голубика![]()
Маленькие продолговатые вкусные)Купить не купить арбузи вроде хочется, а вдруг не вкусный, рановато им так то
![]()
Видел только круглыеМаленькие продолговатые вкусные)
Катюх, я лет 100 тебя не видел... Такая хорошенькая... Глазки добрыеСходили с сыном в Ёж кафе, здорово там.)
Посмотреть вложение 1203647Посмотреть вложение 1203648Посмотреть вложение 1203649Посмотреть вложение 1203650
Их гладить надо?Сходили с сыном в Ёж кафе, здорово там.)
Посмотреть вложение 1203647Посмотреть вложение 1203648Посмотреть вложение 1203649Посмотреть вложение 1203650