Значительное ухудшение, просто значительное. И еще от одного персонажа такое же впечатление. Просто сверхценные идеи разные, но бред налицо.Да. Те же мысли от ее последних сообщений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значительное ухудшение, просто значительное. И еще от одного персонажа такое же впечатление. Просто сверхценные идеи разные, но бред налицо.Да. Те же мысли от ее последних сообщений.
В купальнике?Аж 3 раза!
И ладно какому-нибудь малохольному! А тут - красавец, умный, трезвенник, спортсмен, скромныйЭвропейская гордая красавица тетка отказывает в виртуальном секасе местному мужичку...
Блд...пздц...рукалицо.
*как развидеть такое.
Ты держись там давай.И ладно какому-нибудь малохольному! А тут - красавец, умный, трезвенник, спортсмен, скромный
Воспользуюсь опытом других форумчан.! Не я ж первыйТы держись там давай.
береги свою невинность
В белье! В том числе.В купальнике?
В белье! В том числе.
Сказала - цвет выберет и покажет в купальнике!
Я ж говорю - передумала!
Какие люди! Уже 21 день счастливой, трезвой жизни! Как оно?Ну что, Док? Пора официально объявлять о прорыве и врубать счетчик. Пришло время! Рано или поздно все тайное становится явным, как бы ты этого не скрывал!
Тогда меня заругают модераторы по причине нецензурной брани в адрес соныска. А соныско грозит европейскими судами за угрозу жизниК тому же скоро Скарлет из бана выходит, а у тебя уже будет красоваться синяя шкала - думаю она обрадуется Вот такой вот приятный сюрприз ей устроим
Трыыы недели! С праздникомК тому же скоро Скарлет из бана выходит, а у тебя уже будет красоваться синяя шкала - думаю она обрадуется Вот такой вот приятный сюрприз ей устроим
С тремя неделькамиНу что, Док? Пора официально объявлять о прорыве и врубать счетчик. Пришло время! Рано или поздно все тайное становится явным, как бы ты этого не скрывал!
Или может всё таки бузануть разик, а уж потом
Ты чо мне нервы трепешь с утраУ тебя мышление, кажется перезрело
Пенного с вяленой рыбой конечно можно раз в три месяца.Или может всё таки бузануть разик, а уж потом зожничать навсегда
Ты чо мне нервы трепешь с утра
Бросил, два дня назадПенного с вяленой рыбой конечно можно раз в три месяца.
Курить пока бросай.