Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Да. Те же мысли от ее последних сообщений.
Значительное ухудшение, просто значительное. И еще от одного персонажа такое же впечатление. Просто сверхценные идеи разные, но бред налицо.

Эвропейская гордая красавица тетка отказывает в виртуальном секасе местному мужичку...
Блд...пздц...рукалицо.

*как развидеть такое.
И ладно какому-нибудь малохольному! А тут - красавец, умный, трезвенник, спортсмен, скромный 🥰🥰🥰🥰
🤨🤨🤨

Ну что, Док? Пора официально объявлять о прорыве и врубать счетчик. Пришло время! Рано или поздно все тайное становится явным, как бы ты этого не скрывал!

К тому же скоро Скарлет из бана выходит, а у тебя уже будет красоваться синяя шкала - думаю она обрадуется:bounce: Вот такой вот приятный сюрприз ей устроим🤗

Ну что, Док? Пора официально объявлять о прорыве и врубать счетчик. Пришло время! Рано или поздно все тайное становится явным, как бы ты этого не скрывал!
Какие люди! Уже 21 день счастливой, трезвой жизни! Как оно?

К тому же скоро Скарлет из бана выходит, а у тебя уже будет красоваться синяя шкала - думаю она обрадуется:bounce: Вот такой вот приятный сюрприз ей устроим🤗
Тогда меня заругают модераторы по причине нецензурной брани в адрес соныска. А соныско грозит европейскими судами за угрозу жизни 😑😑😑😑

Трыыы недели! С праздником:horovod:

С тремя недельками :obnim1:

С утра приуныл, абстяга сифонит 😑😑😑, но поехал таки в зал. Потренил - збс, но вес пока стоит - 96,1, хотя я вчера начитмилил от души, залило скорее всего 🤔
Надо с завтра бег в рацион включать 🚀🚀🚀
Или может всё таки бузануть разик, а уж потом зожничать навсегда 🤔

Назад
Сверху Снизу