Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планы на вечер именно такие, я поняла
Вы чо взялись мне трепать нервы с самого утра?Планы на вечер именно такие, я поняла
Успевай до завтра.Вот уйду от вас в пивнушку! Будете знать!
Та я чота передумал. Женщины не одобрят. И так вон не дают, а это вообще совсем не дадутУспевай до завтра.
А с другой стороны - до года всё равно нельзя, можно и йопнутьТа я чота передумал. Женщины не одобрят. И так вон не дают, а это вообще совсем не дадут
Ты когда мышление менять начнешь, сколько нам еще ждать?А с другой стороны - до года всё равно нельзя, можно и йопнуть
Та всё поменяно ж давноТы когда мышление менять начнешь, сколько нам еще ждать?
Так понятно, а в обратную сторону когда?Та всё поменяно ж давно
А в обратную зачем? Чтоб снова зависимое стола?Так понятно, а в обратную сторону когда?
Ну мож так ты бросишь пить и куритьА в обратную зачем? Чтоб снова зависимое стола?
Пусть уже пьет и курит, мне кажетсяНу мож так ты бросишь пить и курить
Нет! Это не курительная абстяга сифонит. Надо просто потерпеть. Завтра бегать! В парке!Пусть уже пьет и курит, мне кажется
От себя не убежишь!Нет! Это не курительная абстяга сифонит. Надо просто потерпеть. Завтра бегать! В парке!
Кто ж с зависимым мышлением бросает то?Ну мож так ты бросишь пить и курить
И не собираюсь даже!От себя не убежишь!
ВсеКто ж с зависимым мышлением бросает то?
Кстати, да)))
Мне кажется, я на пенсии буду приходить подкалыватьТы когда мышление менять начнешь, сколько нам еще ждать?