Тогда будет скандал
Яжеговорила (с)
Непродолимое желание, да
Крепись там!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда будет скандал
А за то, что считай абассал, можно по защите чести и достоинства с жалобой обратиться!За такие угрозы ( угрозы жизни ) -в Европе я бы сейчас прямиком обратилась в полицию , составили на тебя протокол и затем в суд .
Сколько бы тебе за такое дали - я спрошу в след раз у своего адвоката , Макс .
А здесь - оставлю чтобы видели другие и нажму жалобу для модераторов , как ты мне угрожаешь .
Посмотреть вложение 1196035
Я как вижу счётчик, мне каждый раз становится дурно. Ну как так то.)))Наблюдать и учиться - как делать не надо прям пособие ходячее.
Без пистюлей, как без пряниковЯжеговорила (с)
Непродолимое желание, да
Крепись там!!!
Иди на адвоката собирай, трындит он тут.))Без пистюлей, как без пряников
Как как... психиатрия, вот как))Я как вижу счётчик, мне каждый раз становится дурно. Ну как так то.)))
Иди на адвоката собирай, трындит он тут.))
У меня есть эндэ в заначке, ещё не всё списалиИди на адвоката собирай, трындит он тут.))
Ну ты не разбазаривай, разошёлся.)У меня есть эндэ в заначке, ещё не всё списали
Мне этот вариант подходит. С меня спроса меньше. Мне начинает нравится матриархатНу ты не разбазаривай, разошёлся.)
А то потом скажут,что мы плохо воспитале
А я тебе давно говорила!Мне этот вариант подходит. С меня спроса меньше. Мне начинает нравится матриархат
Пожалуй, продлю ещё на неделькуА я тебе давно говорила!
Мы уже разобрались, воспитывает.)@Max63, дела серьезные тут пошли. Я только не понимаю, почему Макс постоянно с игнор отправляется, но при этом идёт интенсивное общение. Зачем оно надо вообще?
Ничего себе. Стоило только немного открыться навстречу Матриархату и все, уже в ловушкеМы уже разобрались, воспитывает.)
Нет, мы всё испортили.(Ничего себе. Стоило только немного открыться навстречу Матриархату и все, уже в ловушке
Погубили мужика!Нет, мы всё испортили.(
Будет время, изучу повадки шизофреников, возможно станет ясно@Max63, дела серьезные тут пошли. Я только не понимаю, почему Макс постоянно с игнор отправляется, но при этом идёт интенсивное общение. Зачем оно надо вообще?
Ага. И смирение прокачаешь заодно. Видишь, как полезноБудет время, изучу повадки шизофреников, возможно станет ясно