Цирк сюда не сунетсяНевовремя ты курить бросаешь, оххх, не вовремя!
Цирк еще только начинается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цирк сюда не сунетсяНевовремя ты курить бросаешь, оххх, не вовремя!
Цирк еще только начинается
Цирк сюда не сунется
Тогда будет скандалНу, это от силы желания зависит
Только в зале попроси всех женщин выйти на время твоей тренировки. Объясни, что тебе до года нельзя!Начал первый этап курительного бросания. Состояние в принципе норм, но не идеально. Может после цирка дофаминовый откат, хз
Ща в зал поеду, потом может в баньку схожу
Зачем. Мне нравится смотреть на жопушки во время тренировки. Это заряжаетТолько в зале попроси всех женщин выйти на время твоей тренировки. Объясни, что тебе до года нельзя!
Щастливый шопипец.))Зачем. Мне нравится смотреть на жопушки во время тренировки. Это заряжает
Так спорт мне приносит дофаминыЩастливый шопипец.))
И мнеПойдемте оттуда! Нам там не рады
@Maika мне приятно, что мы с тобой прям об одном там ))
Совершенно верно.)Я так понял, пока она меня воспитывала и успокаивала, вмешались вы и всё испортили?
Да! Прости так бы уже все на мази было))))Я так понял, пока она меня воспитывала и успокаивала, вмешались вы и всё испортили?
Это всё о себе. Угодничество просто подбешивающее, даже когда просят на выход. Манипуляшки уходом, здоровьем. Грустно всё.Ну, я вообще, не знаю - как в таком жить, в каком она живет. Это ж больно.
Кругом видеть манипуляции/угодничество и прочее… Хотя даже если просто эту тему почитать - очевидно, что это не так.
Совершенно верно.)
Акуеть просто как флян пробитДа! Прости так бы уже все на мази было))))
Наблюдать и учиться - как делать не надо прям пособие ходячее.Это всё о себе. Угодничество просто подбешивающее, даже когда просят на выход. Манипуляшки уходом, здоровьем. Грустно всё.
Я вообще думаю … что ты это ты с ума свел!Акуеть просто как флян пробит
Точно я мстительная?)))))))За такие угрозы ( угрозы жизни ) -в Европе я бы сейчас прямиком обратилась в полицию , составили на тебя протокол и затем в суд .
Сколько бы тебе за такое дали - я спрошу в след раз у своего адвоката , Макс .
А здесь - оставлю чтобы видели другие и нажму жалобу для модераторов , как ты мне угрожаешь .
Посмотреть вложение 1196035