Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Начал первый этап курительного бросания. Состояние в принципе норм, но не идеально. Может после цирка дофаминовый откат, хз 🤔
Ща в зал поеду, потом может в баньку схожу :dance2:
Только в зале попроси всех женщин выйти на время твоей тренировки. Объясни, что тебе до года нельзя!

Только в зале попроси всех женщин выйти на время твоей тренировки. Объясни, что тебе до года нельзя!
Зачем. Мне нравится смотреть на жопушки во время тренировки. Это заряжает 🚀🚀🚀🚀

Я так понял, пока она меня воспитывала и успокаивала, вмешались вы и всё испортили? 🤔

Ну, я вообще, не знаю - как в таком жить, в каком она живет. Это ж больно.
Кругом видеть манипуляции/угодничество и прочее… Хотя даже если просто эту тему почитать - очевидно, что это не так.

Ну, я вообще, не знаю - как в таком жить, в каком она живет. Это ж больно.
Кругом видеть манипуляции/угодничество и прочее… Хотя даже если просто эту тему почитать - очевидно, что это не так.
Это всё о себе. Угодничество просто подбешивающее, даже когда просят на выход. Манипуляшки уходом, здоровьем. Грустно всё.

Это всё о себе. Угодничество просто подбешивающее, даже когда просят на выход. Манипуляшки уходом, здоровьем. Грустно всё.
Наблюдать и учиться - как делать не надо 😑 прям пособие ходячее.

За такие угрозы ( угрозы жизни ) -в Европе я бы сейчас прямиком обратилась в полицию , составили на тебя протокол и затем в суд .

Сколько бы тебе за такое дали - я спрошу в след раз у своего адвоката , Макс .

А здесь - оставлю чтобы видели другие и нажму жалобу для модераторов , как ты мне угрожаешь . И это трезвым .

Пьяным наверное избивал женщин или людей . Скорее всего . Не только трезвым .

BE340904-DBB7-4F6C-8EB6-0415FA6E0B2A.jpeg

За такие угрозы ( угрозы жизни ) -в Европе я бы сейчас прямиком обратилась в полицию , составили на тебя протокол и затем в суд .

Сколько бы тебе за такое дали - я спрошу в след раз у своего адвоката , Макс .

А здесь - оставлю чтобы видели другие и нажму жалобу для модераторов , как ты мне угрожаешь .

Посмотреть вложение 1196035
Точно я мстительная?)))))))

Назад
Сверху Снизу