Не сразу можно разобраться что к чемуЯ поэтому и не понимаю тех, кто ей подыгрывает опасно же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сразу можно разобраться что к чемуЯ поэтому и не понимаю тех, кто ей подыгрывает опасно же!
Ну, как говорят врачи - это может перекинуться и другой тоже при болеет в последствии, но я так понял это при тесном общенииЯ поэтому и не понимаю тех, кто ей подыгрывает опасно же!
А про какой? Я чота пропустилЯ не про этот
Вот поэтому и не бабникШо за профессионализм такой?! При котором отказывают?!
Не, мне кажется, что скоро совсем обходить стороной начнут) ну, чистое же сумасшествие… чуть что не так - в домогательствах обвинить может )))) - и это уже не шутка))))Так скоро можно и автографы раздавать!
Ну чем ты читаешь, а нарцисс кто, я?А про какой? Я чота пропустил
Черный пиар тоже пиарНе, мне кажется, что скоро совсем обходить стороной начнут) ну, чистое же сумасшествие… чуть что не так - в домогательствах обвинить может )))) - и это уже не шутка))))
Мне она по началу милой казалась странненькой, конечно, но)))Не сразу можно разобраться что к чему
Ох мЛя, тоже мне новость!Ну чем ты читаешь, а нарцисс кто, я?
Это из разряда "сначала не понял, а потом ка-а-ак понял! "Мне она по началу милой казалась странненькой, конечно, но)))
А потом я начала ее читать
Я! Мне так пт говорит но я ему не верю, конечно))))Ну чем ты читаешь, а нарцисс кто, я?
Да врёт всё!Я! Мне так пт говорит но я ему не верю, конечно))))
Сегодня Макса на весь форум пропиарили! 4 тыщи просмотров)))) - там очередь уже из тех, кто согласен))))Черный пиар тоже пиар
Питарас! Не нравится нарцисс, пшёл накуй!Да врёт всё!
Зря переживает только.))Сегодня Макса на весь форум пропиарили! 4 тыщи просмотров)))) - там очередь уже из тех, кто согласен))))
Не, то полезный человек, пусть просто останется при своём мнении.))Питарас! Не нравится нарцисс, пшёл накуй!
Сегодня Макса на весь форум пропиарили! 4 тыщи просмотров)))) - там очередь уже из тех, кто согласен))))
Тогда завтра в лицах из зала фоточку запостюЗря переживает только.))
А чО завтра?! По горячим следам!)))) - сегодня!)))Тогда завтра в лицах из зала фоточку запостю
А вдруг бегемот передумает?А чО завтра?! По горячим следам!)))) - сегодня!)))
От шока квалификацию теряет ажА чО завтра?! По горячим следам!)))) - сегодня!)))