Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ходил, чота не зашло, может роковых женщин не было :DONT_KNOW:
Он после отказа ходил, может? Страдал еще! Вот и не зашло)))

Я все равно не понимаю - как.это.можно.придумать.
И написать еще 😁

И написать еще 😁
Какая разница что придумывать. Внимание - и щастя полные штаны.)

И написать еще 😁
Могу предположить, чтоб это понять надо в ноль пропить мозги 🤔 ну или хотяб иметь психиатрические диагнозы типа бредов всяких 🤔

Какая разница что придумывать. Внимание - и щастя полные штаны.)
Очень похоже. Но она обычно о себе только фантазировала. А тут - других начала подключать в свои фантазии 😑

Могу предположить, чтоб это понять надо в ноль пропить мозги 🤔 ну или хотяб иметь психиатрические диагнозы типа бредов всяких 🤔
Читать ее будет интересней, я полагаю 😁

Очень похоже. Но она обычно о себе только фантазировала. А тут - других начала подключать в свои фантазии 😑
Ничего удивительного, если не лечить, то болезнь прогрессирует 🧐

Хз, так себе способ, прямо скажу 😁
А мне кажется, похоже на правду. Она ж всеми силами именно этого и добивается всегда… болеет, например, вечно.
А тут 😁

Тебе тоже диагноз поставиле😁

А мне кажется, похоже на правду. Она ж всеми силами именно этого и добивается всегда… болеет, например, вечно.
А тут 😁
Ну так в последствии больной начинает верить в свой бред, на шизофрению, кстати, похоже. 🙄 и более того, некоторые окружающие могут в этот бред поверить. Это так врачи говорят, а не я придумал 🧐

Ну так в последствии больной начинает верить в свой бред, на шизофрению, кстати, похоже. 🙄 и более того, некоторые окружающие могут в этот бред поверить. Это так врачи говорят, а не я придумал 🧐
Я поэтому и не понимаю тех, кто ей подыгрывает 😑 опасно же!

Назад
Сверху Снизу