Да не знаю пока, у меня аж сковородка из рук выпала.)))@Maika вот думаю… чО с ним делать то? После такого то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не знаю пока, у меня аж сковородка из рук выпала.)))@Maika вот думаю… чО с ним делать то? После такого то!
Правильно выпала! Надо что то потяжелее подбирать)))) после такого то)))Да не знаю пока, у меня аж сковородка из рук выпала.)))
Думаешь, прибить пораПравильно выпала! Надо что то потяжелее подбирать)))) после такого то)))
Без меня виртуальный секс станет пресным!Думаешь, прибить пора
Это слишком легко! После всего того, что он с нами сделалДумаешь, прибить пора
Допрыгался, Казанова!Без меня виртуальный секс станет пресным!
Прибивать по кусочку.)Это слишком легко! После всего того, что он с нами сделал
И вот как теперь алкашек кадритьДопрыгался, Казанова!
Я ж советовала! Новые платформы осваивать! Детокс устроить еще… Как вариант)))И вот как теперь алкашек кадрить
Хотела бы я сказать, что все быстро забудут. Но..))))И вот как теперь алкашек кадрить
Какой такой детокс?Я ж советовала! Новые платформы осваивать! Детокс устроить еще… Как вариант)))
Ну и ладно... всё равно до года нельзяХотела бы я сказать, что все быстро забудут. Но..))))
Ну и ладно... всё равно до года нельзя
Забудут))) но абалдела я сегодня знатно )))))Хотела бы я сказать, что все быстро забудут. Но..))))
Ой не, не пойду больше на блядки, останусь в нашей дружной семьеСлушай! В марафоны еще можно сходить! Там новеньких много
Вот и куй тоДа, Макс...
Как-ты переносишь эту душевную травму? Мне кажется, после такого, надо разрешить тебе живую женщину досрочноВот и куй то
Ой не знайййй теперь, а вдруг тоже не даст????Как-ты переносишь эту душевную травму? Мне кажется, после такого, надо разрешить тебе живую женщину досрочно