Огонек внутри души

• Автор темы Автор темы TPAKTOP
  • Дата начала Дата начала
Тяжелый день сегодня выдался.
На работе вымотался порядком.
Вечером бы взял пива и ушел "к себе". Стандартно.
Решил просто лечь спать пораньше. Предвижу утром, перед работой, одобрение и удовлетворение от сделанного. Сегодня не пью.

Привет.
И так каждый день.
Привет, Джо.
Рад видеть!
У тебя есть свой дневник? Я сильно по форуму не шерстал. Почитал бы с удовольствием, в некоторых вещах мы схожи во мнении.

Чтобы найти тему пользователя,нажимай на его никнайм,найти,темы или сообщения. И ты выйдешь. Так же можно найти человека на форуме ,по его последним публикациям.Я сейчас у себя практически не пишу,выпустил пар ,когда потребность была. Но заходи если захочешь,поговорим.Сейчас общаюсь со знакомыми и немножко стараюсь помогать вновь прибывшим. Сам через это напоминаю себе то что забывается.
Моя темка -Маленькие победы в большой войне
Выйди на @Bugor ,почитай его тему,может интересно будет

Последнее редактирование:
Привет дружище! Почти неделя позади.
Хорошего дня тебе,конечно трезвого!
Сегодня мы не пьём ✊
Привет и тебе!
Да, самая малость прошла. И тебе трезвого и светлого дня!
Читал вчера по твоему совету Бугра, интересный человек. Буду дальше читать.

Привет и тебе!
Да, самая малость прошла. И тебе трезвого и светлого дня!
Читал вчера по твоему совету Бугра, интересный человек. Буду дальше читать.
Как самочувствие?

Да все хорошо, спасибо.
Впереди у меня 3 дня выходных, сегодня еще ЛЧ. Утром мыслишки не здоровые закрадывались. Вон оно начало.
У меня первые два месяца как в тумане были.Потом полегче.
Когда ко мне приходит блудливая мыслишка,присесть в баре с холодным-светлым,я ее не отгоняю,а говорю:»Давай прокрутим процесс с завтрашнего утра и назад.
Опухшая рожа,головная боль,депресняк,шугняки,сушняк всю ночь,провал в сон на пару часов, и тд.
И картинка бара с холодным пивом тускнеет и теряет свою привлекательность.
А так как алкоголю предложить больше нечего,то со временем вся привлекательность теряется и яркие краски тускнеют.

Поздравляю с первой неделей!
Как выходные проходят?
Привет, Джо!
Спасибо. Да занимаюсь семейными/ бытовыми хлопотами. С ребятишками занимаюсь.
Как твои дела? Так и не зашел в твой дневник, исправлюсь

Как самочувствие? Настроение?
Привет! Все хорошо.
Да просто бывает, что прет прям на эмоции и писать охото, делиться всем. А бывает наоборот, затишье, спад какой то, апатия небольшая. Но вобщем все гуд.

Привет! Все хорошо.
Да просто бывает, что прет прям на эмоции и писать охото, делиться всем. А бывает наоборот, затишье, спад какой то, апатия небольшая. Но вобщем все гуд.
Когда прет,пиши. Как затишье,больше читай.
У меня тоже по разному. Главное чтобы резко не накрыло. Чувствуешь что то на взводе,пиши сюда. Пообщался и отпустило потихоньку.

Назад
Сверху Снизу