Огонек внутри души

• Автор темы Автор темы TPAKTOP
  • Дата начала Дата начала

TPAKTOP

Участник
Не пьет 1 год 3 месяца 19 дней
Очередной отказ, очередной стоп... Не думаю.

Тысяча попыток и все мимо. Уже устал от этого и морально и даже физически что ли.
Сегодня не пью, завтра, послезавтра.. Пятница, впереди выходные, все мысли об алкоголе, вечером перед сном. Это бесконечный и замкнутый круг. Как его разорвать и двинуться дальше? Рвался, рвался, не вырвался.
Я все еще внутри. Но огонек не потух, он есть. И ради него стоит стараться.

Привет! расскажи о себе, сколько лет, что пьешь и часто ли, как лечился?
Привет, Сергей!
Мне 29 лет. Выпиваю лет с 17. Были периоды жесточайших запоев в годы студенчества. Всё, много, вперемешку и в огромных количествах.
Одновременно занимался спортом, здоровья хватало на все.
Сейчас женат, ребятишки. Пить стал меньше, но не перестал. Пью вечером, когда детей уложу, при них не употребляю. Остался не здоровый спортивный азарт всегда быть первым. Если начинаю пить, то много. Литров шесть пива, минимум на вечер. Меньше брать смысла нет.
Отходняки, стыд, ночные кошмары, трата денег и здоровья.
Тысяча раз обдуманно и проанализировано. Бросал, не пил пол года. Это максимум.
Все понимаю, весь вред и серьезность ситуации. Но он пока сильней меня.

Ты молодой, это большое подспорье в нашем деле, чем старше, тем труднее бросить, воспользуйся этим преимуществом
Ну и читай осваивайся)

Натворил чего?
Почему решил перестать пить? или не решил
Глобального ничего не натворил. Слава Богу. Молодость свою пропил. Принимал решение и не раз. Но рано или поздно срыв. Чего то не хватает мне, наверное мозгов, щелчок не случился что ли определенный, чтобы весь паззл сложился. Не хочется щупать дно, чтобы что то понять.

Кодирнись
Ищи замену на выходные
Кушай почаще, прописывай якоря (у Ирокеза подробно), сиди на форуме

Кодирнись
Ищи замену на выходные
Кушай почаще, прописывай якоря (у Ирокеза подробно), сиди на форуме
Кодироваться желания нет, да и не вижу в этом смысла. Сам должен созреть и бросить. Раз и навсегда. Нужно работать над собой. Каждый Божий день.

Назад
Сверху Снизу