Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Градус, мои поздравления! Молодом!![]()
![]()
Вот те на... Градус, я думал - ты хронь записная, а ты вон какой молодец оказался 😁 Меняй аватарку - не вводи людей в заблуждение)))
Поздравляю!
Сам такой же, брат. Бутылка пива=шаг в неизвестность... Запойный на всю голову, блин. Если меня щас связать и влить стакан - меня развязывать нинада будет - я веревки перегрызу... Подшился вот - сижу жду просветления 😁Дык я хронь записная и есть. Мне одной рюмки вернуться хватит. Аватарка мне нравится. Ну а куда от этого деться? Из песни слова не выкинешь.
Сам такой же, брат. Бутылка пива=шаг в неизвестность... Запойный на всю голову, блин. Если меня щас связать и влить стакан - меня развязывать нинада будет - я веревки перегрызу... Подшился вот - сижу жду просветления 😁
Градус - как так - не понял даже как перестал пить? А поподробней можно?
Ну дык! 😄Обломали вы мне весь кайф, господа форумчане.
Брат, со мной та ж фигня. Только я для надежности ещё и вшился. Не верю я уже себе ни на йоту в этом деле. Горе от ума у меня...Как-как? А вот так! Устал бросать, сил не осталось уже. Утомительное это дело - бросать годами. Только выпить рука потянется, сразу мысль - опять ведь бросать потом. Чем так пить уж лучше никак. Обломали вы мне весь кайф, господа форумчане.
Аватару поменяй.
Меняю на водку.
Поменял, на коньяк! Тему закрыть, автора в резервацию! Обнуляюсь.
А че так?Поменял, на коньяк! Тему закрыть, автора в резервацию! Обнуляюсь.
Поменял, на коньяк! Тему закрыть, автора в резервацию! Обнуляюсь.
Наверное, многим знакома ситуация, когда необходимо устроить праздник "нужным" и очень пьющим людям.
А че так?![]()
Понятно! b962 прав, это саморазвод! 😄Ну очень нужно было и их дорого напоить и с ними напиться